Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
та не, в лесу не потает уже. тем более, что параллельно с нулём скорее всего ещё подсыпет. эх, жаль сегодня весь день проспалк завтру хочу поставить шваблю (не шипов, а грунтозацепов ради: сточенное полу-сликовое "лето" даже на таком снежке держится крайне отвратительно) и попробовать закатнуть...
а в городе - да, будет срач! а когда иначе было?
Саша ты узнаешь этот зал и этих людей?
ну чего? никто не составит мне компанию на покупаться? прямощас![]()
Хорошо и неспешно скатались-искупались! Прорубь замёрзла, пришлось немного расковырять. Толщина льда была сантиметра 2, не меньше, но мы с Юрой справилисьНесмотря на приличный ветер, было не холоднее, чем обычно. От ветра, кстати, отлично защищал свежевозведённый на старом месте читерский домик
А вот накат на Schwalbe ISP, конечно заметно похуже чем на летних покрышках, но, уверен, это дело привычки. В том году катал же! Зато на скользком шипучки придают таки уверенности, и развеивают все сомнения об их целесообразности:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)