остались диновские кольца (DIN) 12х3.5 и 7х2 стандартом ГОста не взаимоменяются .
неспешно, кому надо пишите - пара 50 руб одно 25 р. тк забарахлил велодела на дачу на время ремонта
остались диновские кольца (DIN) 12х3.5 и 7х2 стандартом ГОста не взаимоменяются .
неспешно, кому надо пишите - пара 50 руб одно 25 р. тк забарахлил велодела на дачу на время ремонта
Наконец-то нашёл оптимальные для меня настройки вилки - компрессия на половину, отскок на треть. При снижении компрессии вилка опасно сильно прожимается при прыжках (5мм до конца хода), а я люблю попрыгать. Давление пробовал снижать до 60/50, но вилка становится уж слишком мягкая и опять же ходит опасно сильно. Пусть лучше из возможных 120мм она работает на 100-105, но зато я буду спокоен. Кстати, дал кенту прокатиться и не подкачал вилку под его вес (около 80), а он с непривычки из-за моих новых тормозов нырнул через руль на ровном месте. При этом вилка сработала до упора. Сильно ли это опасно и могло ли случиться что-то нехорошее от одного такого случая? Катаюсь уже неделю после этого, вроде всё нормально.
+ много, подвеска сработавшая на весь ход, не равно пробив.
имею вредную привычку изменять и дорабатывать посты, иногда отвечаю в предыдущих.
Ну в принципе, для КК и 100мм достаточно имхо... Ну можно немного ещё приспустить, но что-то очково мне, когда я после покатушки вижу, что вилка ходила почти до упора...
статейка
про демпфер Mission Control DH(отличающийся от простого Mission Control отсутствием в нём Motion Control)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)