на матацыклах полно калиперов со встречно ходящими поршнями. я специально смотрю, когда вижу стоящий матацыкол o_O
(и гуглом находится дофига моделей, выглядящих как увеличенные велосипедные. на 4 и 6 поршней. плавающие аж даже в меньшинстве)
Avid
Hayes
Hope
Shimano
Formula
на матацыклах полно калиперов со встречно ходящими поршнями. я специально смотрю, когда вижу стоящий матацыкол o_O
(и гуглом находится дофига моделей, выглядящих как увеличенные велосипедные. на 4 и 6 поршней. плавающие аж даже в меньшинстве)
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
валяется нонеймовый мех калипер- там подвижная часть подпружинена.Найду-сфотаю
Magura MT4 2014 как себя в минус 15-20 ведет? Или лучше не рисковать и ездить на проверенных Формулах?
Это да, поведение резинок едва ли не более ощутимо, чем степень вязкости масла.
Про мороз не скажу, а про бОльшую универсальность, другими словами, мЕньшую чувствительность магуровских резинок могу подтвердить.
Так, например, резинки немецких тормозов Магура МТ-2 с удовольствием и сразу стали сотрудничать с полностью перезаправленным в линию русским маслом Люкс Гидро, в то время как просто небольшое добавление этого же масла в японский тормоз Сайнт 820 не замедлительно вызвало "сухое" трение со специфическим призвуком при нажатиях на ручку, а проблема самоустранилась только благодаря совсем небольшому доливу Люкс Гидро к фирменному маслу и только после многочисленных нажатий на ручку, благодаря чему масло тупо перемешалось с фирменным и проблема словно замаскировалась. Но это был предупредительныйзвонок, что Сайнт не будет нормально работать с тем маслом, на котором Магура легко и спокойно работает уже третий сезон, абсолютно ничем не привлекая к себе внимание.
Эх,Вадим... за три сезона не мог найти штуцер для прокачки и заправить по-человечески.Или полукровка милее небесных кровей? Вон- у роторов отверстия не лень было проспиртованной ваткой протирать ,а тут? тьху!
клюп поклонения пластиковым тормозам с гигансткими ручками = офф
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)