А топтальщики конечно же не имеют переломов, потому что они группируются и летят щучкой подальше от велосипеда костоломного. От того и ненавидят контакты, и пасутся в этой теме с бредовыми предположениями.
они не успели выстегнуться именно в стоп-режиме...
Последний раз редактировалось John Wheeler; 29.11.2014 в 22:53.
John Wheeler, ну вот на этом видео замечательно видны некоторые вещи:
-падение произошло на околонулевой скорости - классика новичков в контактах.
-падение не было травмоопасным.
-велосипедист выстегнулся во время падения.
-велосипед не нанём повреждений велосипедисту.
Сей ездун - похоже новичок в контактах(ещё и педали крутит обратно), я в такие моменты обычно успеваю выстегнуться и выставить ногу(шиманы ослаблены достаточно). Хотя последний раз похожим образом завалился весной, тупо на скорости вылетел из лесной срезки в поворот и упёрся под углом во вкопанную трубу(типа лежачий полицейский), заложив резко руль. Тупо прощёлкал, сработал на авось. В итоге я завалился в придорожную яму, одна нога так и не выстегнулась (стояли яйцебойки, причём на выстег 20 градусов - это когда проще снять ботинок чем выстегнуться). Будь я на топталках, я бы улетел ещё дальше в эту яму, и хрен знает каким кубарем и как меня бы заколбасило по кустам и веткам. А так я далеко не улетел, считай рядом и упал, ноги с велосипедом вверху и голова внизу, лежу и ржу. Правда плечо потянул от падения. В этот раз удача меня поимела![]()
Хорошо, профи не падают на месте, а только в движении.
Последний раз редактировалось John Wheeler; 29.11.2014 в 23:26.
ох и фантазёр этот варкскакой токо бред не раскажет
это же сон твой был)) все же знают что у нас проффи-чЯмпиЁн
![]()
Давай начнём с того, что ты не знаешь разницу между шоссейными и МТБшными контактами.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Если снова вернуться к теме, то у меня нога тоже стала соскальзывать с платформы -то самое, про что как "-" засчитывают контактники топтальщикам. НО! Стала соскальзывать (несмотря на 10 шипов) впервые за 13 лет катания, именно после месяца использования контактов. До этого проблемы такой не появлялось ни разу.
Последний раз редактировалось John Wheeler; 30.11.2014 в 00:34.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)