Есть ли шансы поставить бескамерно обычную фолдинговую покрышку на обод Mavic XM319?
На Mavic EN321?
Есть ли шансы поставить бескамерно обычную фолдинговую покрышку на обод Mavic XM319?
На Mavic EN321?
Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!
C начала относительно сухой погоду после зимы катаюсь на Michelin Wild Grip'R2 Advanced 2,25. Стоят бескамерно на ободах шириной 21 мм. Стиль катания больше АМ.
Исключительно доволен резиной, держака не хватает только когда грунт совсем высыхает и появляется песок-пыль, но тогда у всех аналогичные проблемы (вчера чуть не сделал черезрульку в контрике, когда переднее колесо поскользнулось). При этом покрыхи очень легкие. Качаю 28-35 psi.
Немного гудят на асфальте, если разгонятся более 30 км/ч. Максимальная скорость по прямой по асфальту - 43 км/ч, но я нифига не лось и предпочитаю ездить "вниз".
Для немарафонов вполне можно использовать как XC резину для всех типов покрытия.
те обода необязатльно должны быть tubeless ready? Просто я вчера купил по случаю TLR покрышки и только потом узнал (дурилка), что не все обода - tubeless ready. Естественно, мои WTB i19 оказались рассчитанными на камеры.
Те теоретически на них тоже можно поставить бескамерно?
bemmer что скажете про комбинацию Уайлд Грип"Р фронт \Уайлд Рейс"Р заднее?
а по мокрым корням итп корму сносить не будет?
Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!
Эту тему просматривают: 26 (пользователей: 0 , гостей: 26)