Звери и местные алкаши.
Вот тут на первой моей ночи в палатке в 2021 году на той стороне речки медведя видели.
А я от вас совет по велосипеду. Здоровее буду.
Звери и местные алкаши.
Вот тут на первой моей ночи в палатке в 2021 году на той стороне речки медведя видели.
А я от вас совет по велосипеду. Здоровее буду.
Последний раз редактировалось velikman; 02.12.2022 в 14:23.
зверь уедет на велике? или алкаши в лесу где водятся опасные звери? что то тут не клеится![]()
https://www.strava.com/athletes/57351804
Лично вам я и не даю советы. Не давал... и давать не собираюсь.
Так что будьте здоровы.
---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:27 ----------
Жидкости не мало перед надо выпить!
А, учитывая, обезвоженность после кручения педалей - очень не мало!
![]()
PASSATizhi, велопутешественники свежие следы мишек все-таки встречают.
---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:30 ----------
Если это без шуток, то спасибо за совет! Воспользуюсь.![]()
это замечательно, у меня в пеших походах тоже есть шансы нарватся на мишку. но вернёмся к велику. велик прячем в палатке от мишки?![]()
https://www.strava.com/athletes/57351804
Никаких шуток. Это в подмосковье было, в районе Петушков. Там, как и везде по подмосковью, кабанов немеряно. Их местные егеря специально прикармливают, чтоб потом московским "охотникам" по зиме было чего с вышек стрелять. Еще заповедники от этого очень страдают, в частности, Приокский Террасный.
Боюсь, то если медведю понадобится велосипед, то палатка не спасет. Ни велосипед, ни велосипедиста не спасет. Ниф-ниф с Нуф-нуфом подтвердят ).
Последний раз редактировалось basil_bezdna; 02.12.2022 в 14:43.
Мой брат - заядлый велопутешественник. Ездит на туринге по горам. Таки воруют с турингов. Поэтому он ездит сейчас в паре и ставит два вела по бокам, а на них тент. И под ним спит. И велы закрыты и палатки не надо.
octoforest, поэтому я далеко от дорог на ночь не встаю. Метров в 200-х между деревьями, чтобы палатку не было видно. Или у озерца.
Последний раз редактировалось velikman; 02.12.2022 в 14:48.
Не знаю как в палатку,а мне крайне нервозно когда оставляю пристегнутым возле магазина если нет возможности взять с собой.
---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:59 ----------
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)