А вдруг просто ПУК. Тема ниочем. Рано ещё.
выехать конечно можно, но на отмывание вела больше времени потратишь
А вдруг просто ПУК. Тема ниочем. Рано ещё.
выехать конечно можно, но на отмывание вела больше времени потратишь
ну ты будешь ехать 5 км\час и бояться упасть на каждом вираже и рано или поздно всё таки навернёшься, а там уж как повезёт. сомнительное удовольствие. возьми фэт напрокат
я всю зиму езжу на kenda kwest 28 мм, сейчас проблема больше в непромокаемой одежде, и крылья нужны полноразмерные.
Чет и меня сегодня вместо станка на МТВ потянуло...снег очень рыхлый на тропинках, только в лесу в низинах чуток поплотнее.
Два часа покатался...весь мокрый...снимаю шляпу перед гонцами КК.
Ошибаешься.
http://lenta.ru/news/2016/01/29/deputat/
Это зимой. А у нас сейчас +2/+4 и на дорогах только сырость от талого снега. Но это я как пешеход вижу, и есть опасения, что где-то могут встречаться опасные участки.
---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:20 ----------
По дорогам? Сурово.
Крылья специально для весны купил, Crud RoadRacer mk2, правда, в деле ещё не пробовал, но выглядат они многообещающе. Кит "промокаемый", но не думаю, что при наличии крыльев это критично. Я как-то больше ветра опасаюсь.
Ну и в чем тогда проблема? По-моему, ты уже принял решение (правильное!), и хочешь только того, чтобы тебя поддержали.
Садись на вел и поезжай, - в любом случае лучше, чем в ОТ с гриппозниками.
В принципе, на моем одном из "зимних" велосипедов тоже почти слик, - 33 ширина - но резина мягкая, хорошо зимой держит.
В Москве сейчас дороги скорее подходящи для катамаранов, ежели для сухопутного транспорта, - сегодня навернулась на льду у лордюра, не заметила ледяную корку и вел занесло, - не грохнулась каким-то чудом.
Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)