Последний раз редактировалось dimitrii73; 07.11.2012 в 09:38.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
vakhmur, Если брать фолдинговые, то с Байкмэна дороже получается. $200 против $175 по моей ссылке. Если брать проволочные - то $170, но за 5 баксов разницы я-б брал фолдинг. Тем более, что на Байкмэне, похоже, старые Девастаторы с 60tpi каркасом, а на comcycleusa - новые со 120tpi (которые, даже, могли-бы быть лёгкими, если-б не антипрокольный слой).
A.N., я только ради репертуара)))
Вспомнилось еще почему Ларрики тяжело едут...у низ кроме центрального сплошного шипа средняя и бОльшая чать шипов с расширяемым концом-как наконечник стрелы.
C ультралайтом - это вообще анекдот!
Хитрый производитель везде заявляет, что новые фолдинговые Девастаторы весят 1350 грамм, потом молча добавляет антипрокольный слой и получается покрыха весом 1820.
Собсно, я совсем не против антипрокольного слоя, но как-то странно, что альтернативы нет. И непонятно зачем тогда вообще заявляли вес без него. Чтоб показать, что "мы не только чугун делать умеем"?..Сообщение от comcycleusa
![]()
Последний раз редактировалось A.N.; 06.11.2012 в 18:55.
Добавил пост змея в ФАК
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
На самом деле, Ларрики со своими "щупальцами" незаменимы на рыхлом покрытии, но в других ситуациях они могут оказаться так же беспомощны перед стихиями, как и Эндоморфы. Одно их отличает от Эндоморфов - заметно более тяжелый ход на потных покрытиях. Попробовал бы ты Пагсли с какими-нибудь Флойдами по кругу да в синглспидном варианте - может он тебе и напомнил бы кое что
Сурли в основном выпускают покрышки с узкой направленостью. Эндо, Нейты, Флойды - это все разновидности крайностей. Хороший способ раскрутить покупателя на покупку "второго комплектика"Хаскеры и Ориджины пытаются занять нишу универсальных покрышек - отсюда и протектор, который по форме может напоминать Сурлевский, но помельче. У Сурли, как универсальную, можно позиционировать разве что Ларрик, но в качестве задней она не выдерживает никакой критики. Я ее сзади, кстати, использую только задом наперед. Слишком агрессивный протектор Нейтов явно идет в разрез с основной концепцией фатбайка, но мне очень хотелось бы затестить Нейты в той же болотистой долине реки Кая, только в самый разгар лета, а не на снегу
Спасибо! А я этот пост уже успел оформить тут в художественом варианте - http://macsimka.livejournal.com/16534.html
Последний раз редактировалось zmey70; 07.11.2012 в 07:14.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)