ezh,размерность рамы и размер аморта какие там?
ezh,размерность рамы и размер аморта какие там?
Я красивый, а ты нет ! :p
Л 19", 200мм.
Как показывает практика, установка на короткоход аморта с большим объемом камеры, да еще желательно и с антипробоем позволяет и прыгать неплохо, и сохранить подвеску мягонькой.
Но при этом качаться оно конечно будет сильнее и никакая ВПП не спасет.
спустился с гор..
Raskladnoy, почему, по идее как раз антипробой должен от этого спасать, не?
spidem, ты на Партизан в субботу поедешь? Очень было бы интересно посидеть самому, ощущения от него с ДШХом я хорошо запомнил. Кстати постой, а разве РТ3 - не с увеличенным объемом камеры?
Но исходя из того, что воздушке быть, кто что думает о дешевом Маниту? Флоат и РШ МС 3.3 у меня просто уже были, так что интересно брать либо его, либо какой-нить Монарх.
рп23 с неверными тюнами будет давать огромный провал. Возможна ситуация, когда при среднем сэге аморт пробивается с 50см дропа и полностью прожимается когда делаешь банник. и пропедаль тоже нужен подходящий.
Но вообще, рп23 тебе подойдет в том плане что он недорогой, легкий, с пропедалем и в меру плюшевый для воздуха. НО! только если правильные тюны и давления в камерах.
на колесах с 2002 года: Rock Machine Storm -> GT Ava 1.0 -> GT Ava Expert -> On-One Inbred -> Santa Cruz Heckler
А если [FONT=Tahoma]Manitou ISX-4 SPV 200х50?
[/FONT]Вообще забавно, я сейчас на Метеле кастомной катаюсь, а в железе этой фирмы так и не стал разбираться.
Я продаю как раз монарх рт3 от номада за 6 тыр.
e-Leonid, он у тебя по осям скорее мне на Кону, на Санту надо 200, этот просто не влезет.
А пользователи Маниту таки же есть? Мне интересно.
---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:02 ----------
Raskladnoy, печалька однако.
Вообще странно, сколько катался на даунхильных воздушках всегда отмечал большую линейность в начале-середине хода, а потом он ка-а-а-ак упрется в конце хода, и не пробивается. Хотя я их, если честно, всего пару раз пробовал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)