Кукуруз клуб - Страница 664
+ Ответить

Тема: Кукуруз клуб

ezh,размерность рамы и размер аморта какие там?
    Я красивый, а ты нет ! :p

Л 19", 200мм.
    Как показывает практика, установка на короткоход аморта с большим объемом камеры, да еще желательно и с антипробоем позволяет и прыгать неплохо, и сохранить подвеску мягонькой.
    Но при этом качаться оно конечно будет сильнее и никакая ВПП не спасет.

Цитата Сообщение от ezh Посмотреть сообщение
    Как показывает практика, установка на короткоход аморта с большим объемом камеры, да еще желательно и с антипробоем позволяет и прыгать неплохо, и сохранить подвеску мягонькой.
    вот как раз потому, что ты жестить будешь, лучше поставить маленькую камеру, иначе либо сэга не будет, либо на жести пробивы одолевэ

179-180/L, если это вопрос мне.
    Ну просто наверняка, если всерьез прыгать, его придется сильно накачивать, чтоб не пробивался, но при этом он станет совсем жестким прыжковым велосипедом. Не хочу, я ленивый.
    я себе на номад поставил монарх рт3 (аналог фокс рп23 буст-валв) - так вполне себе он перенес горы (разницы с дшх эйр не ощутил) и гораздо приятнее на нем катать москву.. так что поддерживаю мнение, что какашные аморты сейчас вполне имеют право на жизнь в ам-трейле вниз..
    спустился с гор..

Raskladnoy, почему, по идее как раз антипробой должен от этого спасать, не?
    spidem
    , ты на Партизан в субботу поедешь? Очень было бы интересно посидеть самому, ощущения от него с ДШХом я хорошо запомнил. Кстати постой, а разве РТ3 - не с увеличенным объемом камеры?
    Но исходя из того, что воздушке быть, кто что думает о дешевом Маниту? Флоат и РШ МС 3.3 у меня просто уже были, так что интересно брать либо его, либо какой-нить Монарх.

рп23 с неверными тюнами будет давать огромный провал. Возможна ситуация, когда при среднем сэге аморт пробивается с 50см дропа и полностью прожимается когда делаешь банник. и пропедаль тоже нужен подходящий.
    Но вообще, рп23 тебе подойдет в том плане что он недорогой, легкий, с пропедалем и в меру плюшевый для воздуха. НО! только если правильные тюны и давления в камерах.
    на колесах с 2002 года: Rock Machine Storm -> GT Ava 1.0 -> GT Ava Expert -> On-One Inbred -> Santa Cruz Heckler

А если [FONT=Tahoma]Manitou ISX-4 SPV 200х50?
    [/FONT]
    Вообще забавно, я сейчас на Метеле кастомной катаюсь, а в железе этой фирмы так и не стал разбираться.

почему, по идее как раз антипробой должен от этого спасать, не?
    если ты про буствальв, то он не работает, более того, он ещё и пропедаль убивает.
    рп23 без буста прекрасно пропедалится, а с бустом даже на 3шке еле-еле ощущается

Синглтреки - наше все! Аватар для e-Leonid
    Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

Я продаю как раз монарх рт3 от номада за 6 тыр.

e-Leonid, он у тебя по осям скорее мне на Кону, на Санту надо 200, этот просто не влезет.
    А пользователи Маниту таки же есть? Мне интересно.

---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:02 ----------

Raskladnoy, печалька однако.
    Вообще странно, сколько катался на даунхильных воздушках всегда отмечал большую линейность в начале-середине хода, а потом он ка-а-а-ак упрется в конце хода, и не пробивается. Хотя я их, если честно, всего пару раз пробовал.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы