20150724_175510.jpg
Возможно заменить болтик, который справа или всю крышку, т.к. сорвана резьба и не могу закрутить тросик и настроить блокировку?
Fox evolution 32 (2014)
Последний раз редактировалось ShaDoZ; 24.07.2015 в 18:18.
С родными сальниками таких желаний особо не возникало. Первый сезон она отходила чудом без нареканий и нулевого ТО, потом с подачи Наливаича она стала совсем плюшевая, практически нулевое усилие страгивания и, по случаю, обрела сальники Эндуро, стала терять масло из штанов на глазах, а за пару месяцев активной эксплуатации реально начала терять плюшевость и лёгкое страгивание, замена масла и чистка сальников вернул её в норму, а меня в позитивное настроение. Говен особо не было. Чулково откатаю, а на следующей неделе вместе с маслом и сальники на родные поменяю.
---------- Добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:15 ----------
Но поменять масло в штанах раз в 1-2 месяца - это реально дело часа, а чем дальше - тем меньше времени будет требовать, это как с прокачкой тормозов... первый раз качаем 2 часа, второй раз час, третий уже минут за 40 управились... и т.д.
Проблема в вилке fox 34 831 - звон(стук) при резкой нагрузке в начале хода. Вилка издает странный звук только, когда изначально не была нагружена моим собственным весом, т.е. с прыжка. Если просто резко нагружать вилку на земле, то такого звука нет. Такое ощущение, что вилка звенит на первых мм холостого хода (люфта?). Как бы я не настраивал отскок, компрессию, качал сильно или слабо воздушную пружину, все равно есть звон. Масло в штанах есть, в воздушной пружине тоже есть (правда не такое густое как fox fluid, трансмиссионное 75w90), демпфер не разбирал, только спустил лишнее масло из него (до и после этой процедуры был этот звук). Это точно не люфтящая рулевая звенит, а именно вилка.
Видео с демонстрацией проблемы:
Последний раз редактировалось zoomeee; 25.07.2015 в 17:28.
Наливаич,
в раму точно манеток не насыпали на первое апреля?
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)