Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 6637
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от б-бу Посмотреть сообщение
    луникер, ты посмотри в каком шмурдяке гоняют сдюсшоровцы и на каких машинах их привозят папмамы.
    не смеши про деньги.
    от этого отказываются тренера. которые готовят топ спортсменов без твоего маразма и маркетинга каждого обвешать бричками.
    на опытных тренеров маркетинг влияет слабо. потому что люди и без бричек знают сколько кому когда вешать в граммах, а чайникам и клоунам эти игрушки без надобности. Купят они или не купят мощщимерпульсомербаромерг авнамер - на их уровень это не повлияет.
    Вот и получается, вроде описывают все это красиво, а на деле фуфло
    Не гони на поворотах.
    Использовать гаджеты или нет - это личное дело каждого.

Но, если бы пользы от них не было бы, то Фрум бы не за данными мощимера следил бы, в горе, а за тем, насколько далеко впереди Контадор.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

они или не купят мощщимерпульсомербаромерг авнамер - на их уровень это не повлияет.
    Вот и получается, вроде описывают все это красиво, а на деле фуфло
    Не горячись... Это так же как со станком. Спящий тебе говорит нет прихода. а ты ему - нужно еще посмотреть как ты его использовал. Так же и здесь... Если купить для того, чтоб было и в дисплей смотреть только для того, чтоб выдернуть волосину из носа, то да, бесполезная штука. А если подвести под это дело и воплотить правильные современные веяния, то будет польза...
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

уважаемый человек.
    Оллегатор тоже уважаемый.

---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:06 ----------

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Не горячись... Это так же как со станком. Спящий тебе говорит нет прихода. а ты ему - нужно еще посмотреть как ты его использовал. Так же и здесь... Если купить для того, чтоб было и в дисплей смотреть только для того, чтоб выдернуть волосину из носа, то да, бесполезная штука. А если подвести под это дело и воплотить правильные современные веяния, то будет польза...
    +2000

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от LINIKER Посмотреть сообщение
    Оллегатор тоже уважаемый.
    В узких кругах!
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Цитата Сообщение от LINIKER Посмотреть сообщение
    Ты же от валюты избавился... а там нефть немного подросла и рубль чуток окреп...
    http://www.rbc.ru/economics/28/01/20...79474db5704f19
    http://www.rbc.ru/politics/28/01/201...7947a83d02a2ba
    Кто тупит и всё портит? Ты!
    Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
    Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!

б-бу
    Guest

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    вместо всех этих веяний и псевдонаучных селуяновских исследований я бы лучше записался к тренеру , который начмасссетра до масссстера довел

самый лучший мощщимер - это злой старый тренер. который хрен даст расслабицо Такие на лыжной трассе у нас ... как заорет. даже я шептуна пускаю и распрямляюсь и еду быстрее

пусть масссстер расскажет из первых уст, как они въ....ли и пахали, как папыкарлы. про мощщимеры, думаю, не расскажет ни чего
    хоть один из тутошних купивших мощщимер поехал по МС ?

Веломаньяк Аватар для Airmedved
    Байк
    Pinarello Dogma.
    Записей в дневнике
    1

не надА
    Разница сразу заметна, не столько от содержания фтора, сколько от погодности смазки.
    Мирного Вам неба!

вместо всех этих веяний и псевдонаучных селуяновских исследований я бы лучше записался к тренеру , который начмасссетра до масссстера довел

самый лучший мощщимер - это злой старый тренер. который хрен даст расслабицо Такие на лыжной трассе у нас ... как заорет. даже я шептуна пускаю и распрямляюсь и еду быстрее

пусть масссстер расскажет из первых уст, как они въ....ли и пахали, как папыкарлы. про мощщимеры, думаю, не расскажет ни чего
    хоть один из тутошних купивших мощщимер поехал по МС ?
    Одно другому не мешает.

б-бу
    Guest

Цитата Сообщение от Airmedved Посмотреть сообщение
    Разница сразу заметна, не столько от содержания фтора, сколько от погодности смазки.
    у меня 5 пар коньковых топов под разные трассы и погоды соот-но с соот-щей структурой.
    макс чищу щеткой седину и грязь.
    Всё. За время наблюдения со спусков люто уезжало процента 2-3 из всех встреченных за 3 года на трассе. Да и те, когда я тупо не ту пару брал и по свежаку мучился.
    То есть тупо погрешность.
    Из всех опрошенных на тренировки лыжи не готовит никто - просер времени и денег.

зачем тебе разница в максимум 5-7% (если попал в мазь) на тренировке ? Ну проедешь ты трешку на 15 секунд быстрее за счет выката - это типаочинькрута и прям надА надА ?

б-бу, ради эксперимента. Подойди к тренеру и скажи, что ты ему в качестве подарка, спонсорской помощи, хочешь вручить 10-15 мощимеров.
    Думаю, что тренер не откажется и найдет им применение.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)