Ход в сторону рамы это он у тебя на маленькую звезду не хочет переключать? Может у тебя чейнлайн системы заниженный. А ещё если на хомуте то можно повернуть хомут вокруг трубы чуть по часовой стрелке. Рамка не обязательно должна быть идеально параллельна плоскости рамы.
А где он в раму упирается я не понял. Не в подседельную трубу же? Может тоже поворотом исправится.
Прокаливать не до красна тоже плохой совет, во-первых пружина испортится раньше чем он покраснеет, а во-вторых это прокаливание бесполезно.
Хороший - затруднительно. С пластилиновыми после перегрева пружинами наверно легко. Вектор ни при чём, при чём рычажность (ход троса к ходу рамки).
Ребята, вопрос по технике (целесообразно или нет это другой вопрос и лучше в других темах обсуждать) - человек хочет вкорячить баран на старый велик.
Там стоит 3х8 шимановское, тормоза ви брейки.
На али есть комплект от микронью. Вроде совместим с шимано.
Есть у кого то опыт или понимание, встанет это все на аливку сзади и вибрейки?
Последний раз редактировалось vshuvalov; 10.09.2024 в 11:21.
Да, на маленькую не закидывает (незакидывал).
Упирается именно в подсиидельную трубу. (перпер срам верхняя тяга)
Каретка 113мм(а надо-бы 122+/-), система тройнк шиимано (куплено взамен старых), чел всё поставил и катался на на сред. и больш. звезде (говорит маленькая не работает).
Потом он этот вел привёз мне для подготовке к продаже.. В итоге я его (вел) перевёл на сингл.
Вобще так можно сделать, мне тоже приходила мысль под углом поставить передний переключатель относительно цепи. И он дальше от рамы тогда будет торчать. Вряд ли это по инструкции конечно, в инструкции они пишут установить переключатель параллельно цепи. Как вариант можно железку которая цепь толкает отогнуть в сторону от рамы
Эту тему просматривают: 25 (пользователей: 0 , гостей: 25)