Сообщение от
Гром 63
Я в печали по поводу руля. Закончил сезон с родным, но на нём немеют первые три пальца. Каждые несколько сот метров я снимаю руку с руля и встряхиваю её, я привык, но это не удобно. Добыл рогатый буллхорн, пришлось переделывать всю проводку, что бы его поставить, просто посчитал свой "байкфит" по трём формулам, полазал с рулеткой по велику, типа, должно быть вот так по науке. - полное фиаско, болит поясница, рукам ещё хуже. На нескольких домашних, которых я усаживал по науке работает, на мне не работает... Куча стараний и отрицательный результат.
Ок, у меня была бесхозная бабочка, руль в целом удобный для хвата, но цеплялся за коленку. Я бы его погнул, но нечем, трубка толстая, просто отпилил. Укоротил проводку, надругался над хомутами ручек. Соответственно, играл с градусами наклона и положением седла. Нифига не фонтан по ощущениям. То есть, вроде лучше чем родная палка, угол лучезапястного сустава, типа, оптимальнее, но недостаточно хорошо, всё равно немеет. 5 градусов вверх немеет первые три пальца, 5 градусов вниз, немеют мизинец с безымянным... У меня дистанция 5 км примерно в одну сторону по приличной велодорожке "без светофоров" и остановок, и мои руки должны эту дистанцию выдерживать...
У меня уже фантазия отказывает, как ещё расположить кисти, что бы не пережимало, добавить пронации, убавить... Лангету одевать от синдрома карпального канала, блин?