stronge, я тоже включил давно, а то совсем на графиках пила была, стало немного лучше и, как ты написал- ровнее по ногам при смене нагрузки в ерг
stronge, я тоже включил давно, а то совсем на графиках пила была, стало немного лучше и, как ты написал- ровнее по ногам при смене нагрузки в ерг
Последний раз редактировалось P.V.; 02.10.2025 в 10:25.
"Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
Джо Фрил
У меня был более рафинированный тест. В ERG режиме Garmin задавал мощность, станок её выдерживал. Контрольную мощность снимал с педалей.
Приложение не задействовано в тесте.
---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:32 ----------
Вот за это спасибо!
Я не включал, думал станок станет задумчивым.
Последний раз редактировалось Birdshell; 02.10.2025 в 11:20.
В принципе, для моих задач достаточно, чтобы показания станка и педалей сходились и если я это сделаю корректировкой настроек того либо другого, меня это устроит. Абсолютные значения мне не сильно важны, попугаи вполне подходят.
Последний раз редактировалось kaarel; 02.10.2025 в 12:32.
Лёх, можно скрины графиков посмотреть. А то у меня в Звифт нет доступа...
---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:51 ----------
Авторы когда-то делали рассылку, что теперь нет необходимости калибровать педали. Они как-то это делают удаленно...
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Последний раз редактировалось Birdshell; 02.10.2025 в 13:00.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)