Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano). - Страница 662
+ Ответить

Тема: Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano).

Мне как-то продавец прислал кабель не с теми разъёмами, и потом на мои претензии пишет "ну купи где-нибудь у себя, перепаяй, они такие стоят 1$", поглядел в чипе - 5$ минимум + ещё на дорогу туда и обратно столько же :D В общем сошлись на 5$ хоть продавец и был недоволен. За каждую копейку борется, хоть и сам косякнул и понимает это!
    профайл юзера whelp в Страве

Веломаньяк Аватар для BaNru
    Байк
    Jamis RENEGADE S4 (2022)
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Kolyn67 Посмотреть сообщение
    BaNru, 3000, руб в док-во привел принтскрины с сайтов продавцов ремкомплектов (это где два сальника и два колечка)
    Мне кажется 3000 это перебор, хотя это и есть 30%. Я конечно не знаю что за ремкомплекты за такую цену, но ранее кидали ссылку, где они по 100 рублей за штуку. И такую цену считаю слишком высокой за поролоновое колечко. Также писали, что рублей 500-600 где-то стоят (вроде правильно запомнил). В общем действительно сложная и нестандартная ситуация. Могу только посочувствовать.

Да это понятно что перебор, хотя я отталкивался вот от этого https://www.ebay.com/p/Manitou-32mm-...ius/1019620439 Но просто продавец буром в переписке попер, типа какого хрена я вообще во внутренности полез...и вообще такого быть не может. PS: я предлагал выслать отдельно мне колечки

Веломаньяк Аватар для BaNru
    Байк
    Jamis RENEGADE S4 (2022)
    Записей в дневнике
    9

А в этих колечках особенный поролон?
    Почему такая цена?

Цена из-за сальников такая, которые поставляются в комплекте . А поролонки я уже нашел (спасибо смоленскому трал-спорт, а именно механику, 200руб все удовольствие). Но осадок как говориться остался

2 ALL >
    Резинки для гидр тормозов шимановских кто-нибудь видел на Ali типа Shimano BR-M446 манжетное П-образное кольцо 21.1 25.3 1.9 7 21 NOK IUY ?

Цитата Сообщение от Kolyn67 Посмотреть сообщение
    Цена из-за сальников такая, которые поставляются в комплекте . А поролонки я уже нашел (спасибо смоленскому трал-спорт, а именно механику, 200руб все удовольствие). Но осадок как говориться остался
    Думай головой и покупай не первым и у проверенных продавцов

хм.. Интересный расклад по спорам... У меня в прошлом году было два спора насчет зонтиков (немного не на велосипедную тему, но все же) - оба раза присылали не тот цвет (разные магазины и продавцы). Я открывал спор, писал, мол, готов вернуть товар, отдайте деньги. Оба раза деньги мне возвращали без требования вернуть товар. Так у меня появилось два зонта на халяву...

Dwenant, Так не первый я унего ))) Просто в очередной раз удостоверился, что али это лотерея (до этого случая проигрышей не было), что вилки после получения, перебирать однозначно. Да и огорчило решение в споре от али...
    ЗЫ Вилка не велосипеде, инцидент почти забыт, катаюсь, получаю удовольствие

я просил 50% скидку с не тем товаром (все равно подходящим), продаванов устраивает

да кстати один раз всего было такое, с роторами

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)