тащемта подьеду к 19 к щиту
тащемта подьеду к 19 к щиту
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Ок на 19:20, тепло, кстати
Завтра ,в пятницу с утречка буду в БитцеКто желает неспешно часика два подышать
,
В Одинцово идет дождь,как в Битце?
Последний раз редактировалось sb236; 02.10.2015 в 08:32.
В Битце зер гуд! Тепло, сухо, совы, зайцы, песцы! Красота!
Нет людей, нет спортсменов, нет велосипедистов, нет собачников, нет Веловика и Альфего - лес пустой!
Супер!
18:00 - зря одел кофту
19:00 - зря одел только одну кофту
ездил в джерси с рукавом, шорты, декатлоновские вормеры на ногах и жилетка мембрана(на ощупь напоминает подложку для ламината =)
было тепло всегда, иногда жарко, жилетку расстегивал.
это имхо просто зашибись как хорошо, я утром, признаться подумал, что все, осень и как бэ.... а оно еще =)))))
(ну и перчатки, понятно фулфингер уже)
Как интересно! А совы - это те, что орали громко "У-ху!"?
(и с фонариками по тропам гоняли?)
Прокатились втроём отлично флай-бай в Страве, правда темп у меня упал, по сравнению со вчерашним солным заездом, видимо сказывается усталость, если ежедневно так фигачить.
А то прочитал в Страве у чела, что он слышал, что "сова дико орёт", типа.. Пффф, ржачно))
Разминулись с ним на конке-фоксе, я увидел фонарик и поухукал немного.
Вообще, странно, что мало кто поддерживает инициативу перекличек по лесу. Кроме И-вана, с которого всё это и началось, пожалуй. )
В основном молча, серьёзно и сосредоточенно жмут педали, грипсы и седушки)) Как правило с очень важным, умным и деловитым выражением лица (с ним же ещё и падают в канавы, например)
Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 02.10.2015 в 03:13.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Минутка полу оффтопа...
Мучаюсь с выбором резины.
Параллельно ищу индикаторы для манеток слх 670(от 780 вроде тоже подходят).
Также ищу к кому вписаться на заказ с вигля(мелочевка на 9 баксов), ну или впишу к себе, но сумма должна быть не меньше 60 баксов и если там что то крупногабаритное то будет самовывоз из Ясенево.
Катайус кругаме, ночью много кто мелькает, но страшно тк не понятно кто и с какими намерениями(многие бегают с фонарями, даже собаки с ними часто попадаться стали).
На прошлой неделе очень поздно возвращался с пьянки(вечеринку с алкоголем затянувшуюся за полночь назвать по другому не могу) и решил через парк проехаться в 2 часа ночи, с удивлением обнаружил что я не 1 такой - не в смысле пьяный, а то что народ в это время еще катается, ну или уже.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)