Смотре сегодня колеса Энве. Много думал.
Не-а - за такую цену можно 4 комплекта нормальных колес купить. Я - пас! РеНо?
Смотре сегодня колеса Энве. Много думал.
Не-а - за такую цену можно 4 комплекта нормальных колес купить. Я - пас! РеНо?
на колесах с 2002 года: Rock Machine Storm -> GT Ava 1.0 -> GT Ava Expert -> On-One Inbred -> Santa Cruz Heckler
Я смотрю,они и на Номад наконец ось вкорячили.)
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
а с осью будет супир-пупир
спустился с гор..
Это где ты их в Московии мог узреть?
Я как бы побаиваюсь чтоб вообще на катание не положил 8=====Э ,есть повод для такой перспективы
---------- Добавлено 12.10.2012 в 08:00 ---------- Предыдущее сообщение 10.10.2012 было в 04:07 ----------
У меня тут разыгралась фантазия и я вновь полез на сайт http://www.santacruzbikes.com![]()
Конечно был лишний раз ещё удивлён и доволен что они начали делать задние дропауты под ось,...но что за нах с ними случился то?Даже малыш santa cruz blur XC carbon теперь с осью на жопе
Но что меня больше всего возмутило,так то что я не увидел там: Chameleon, Jackal. Они что,совсем ипанулись
?Они сняли хардтейлы вообще с производства
Так же не увидел 29 блюр кантрийный тот что был,конечно же промолу что Буч И Никел тоже давно уже сняты.На что они расчитывают? Что они делают?
![]()
з.ы.Упс,потом заметил,кантрийный 29 всё таки остался ))
Я красивый, а ты нет ! :p
Ну что они сняли шакала с производства, вполне логично и вписывается в современные тенденции. Интенс вот тоже свой тазер ХТ убрал из модельного ряда.
Видимо аудитория потребителей данных продуктов довольно мала, а байки этих производителей довольно дороги.
Если можно за хорошую цену взять какой нибудь нюкпруф снэп, то кто будет переплачивать в 3 раза за надпись санта круз? Дураков мало
Да и все равно, в своем последнем варианте шакал выглядил как стандартная дерт рама, без изюма.
Но я всё таки ими ими не доволен![]()
Хорошо что у меня и Шакал и Хамелеон![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)