Топталки VS контакты - Страница 662
+ Ответить

Тема: Топталки VS контакты

хоббит
    Guest

stronge, читай выше , здесь многие прекрасно передвигаются на котактах . насыпь и ты на себя конфити)))
    наверное мало шмякались посерьёзному и поэтому в вас ещё бродит приступ неосознанного суицизма_))

пишите ешо. у мя -30 и мне делать не чего. почитаю и постораюсь молчать, потому не делайте выпадов , просто пишите (трольте)
    Последний раз редактировалось хоббит; 27.11.2014 в 19:28.

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Поздравляю, дружище! Ты катаешь как куль с дерьмом, вообще не контролируя велосипед и своё тело. И сейчас это просто стало понятно.
    Но главное: с топталок можно сгруппироваться или успеть слететь рыбкой. Куда-нибудь подальше от велосипеда, который непременно переломает все ноги

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    Ну т.е. твоя позиция основана на сугубо личном представлении о спокойствии. Что вовсе не подтверждает истинность этой позиции.
    Проверить сие на практике почти нереально: невозможно два раза убраться абсолютно одинаково в контактах и без. И то 2-х раз для статистики маловато будет. Из общих соображений и жизненного опыта мне не нравится падать пристегнутым к велу. Если для тебя это неочевидно - вряд ли я смогу убедить. Скатайся в горы что ли, попадай там, потом расскажешь. ))

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Из общих соображений и жизненного опыта мне не нравится падать пристегнутым к велу. Если для тебя это неочевидно - вряд ли я смогу убедить. Скатайся в горы что ли, попадай там, потом расскажешь.
    Мой опыт говорит об обратном. Катать с горы - не показатель. С горы я бы наверное тоже на топталках катал.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Но главное: с топталок можно сгруппироваться или успеть слететь рыбкой. Куда-нибудь подальше от велосипеда, который непременно переломает все ноги
    Да!
    наверное мало шмякались посерьёзному
    А зачем? На топталках я достаточно часто летал: то нога на колбасне соскочит и яйца на раме оставишь, то педали убегут, то просто где-нибудь по-глупому растянешься. А как на контакты пересел сразу начал учиться контролировать себя и вел. Первое время-то психологический зажим - огого: высоко сижу, далеко гляжу, падать страшно... Пару раз упал на нулевой скорости, и как рукой сняло.
    Общая мысль: я и сейчас падаю, иногда серьёзно, иногда по-тупому, но контакты в этом ни разу не виноваты. И падения они не усугубляют. Но из 10 потенциальных падений в 8-9 случаях они их реально помогают предотвратить, выправить вел, переставить колесо и т.д. и т.п. Топталочники падают часто и по-мелочи, а иногда - серьёзно, тогда как контактники иногда серьёзно, а по-мелочи - уже практически нет. Поэтому эти случаи бросаются в глаза и общий информационный фон получается такой: на топталках падают легко, а в контактах - жесть и израиль. Количественное же соотношение случаев 100:1.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

мотоциклист
    Байк
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    Мой опыт говорит об обратном. Катать с горы - не показатель. С горы я бы наверное тоже на топталках катал.
    У меня как раз с горы основное катание, а так-то пофигу как падать, нет проблем. Во многом дело привычки.

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    У меня как раз с горы основное катание, а так-то пофигу как падать, нет проблем.
    Шож ты тогда людям голову морочишь? Это вам всем таким на кочку надо - там ваш основной контингент
    А здесь в основном контактники - это кантрийцы и равнинные крутильщики. Несмотря на то, что форум как-бы общий.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

У меня как раз с горы основное катание, а так-то пофигу как падать, нет проблем.
    Вниз с горы с опущенным седлом контакты и правда не особо нужны и не особо удобны. Вкручивать-то не надо...
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

наверное мало шмякались посерьёзному и поэтому в вас ещё бродит приступ неосознанного суицизма_))
    эт просто ты мало крутишь, отсюда и приступы пафоса.

мотоциклист
    Байк
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Вниз с горы с опущенным седлом контакты и правда не особо нужны и не особо удобны. Вкручивать-то не надо...
    Вверх тоже по большей части самозакрутом. В день по 2000 с лишним метров набирал, не умер на топталках. Повторю, речь не идет о спорте и гонках, катание для удовольствия. На самом деле и вниз с фиксацией ноги ехать - великое благо, особенно если на скорости валить. Но ссыкотно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)