Не согласен. Ведь он мог продать этот виноградник и купить себе порше
или карбоновый велосипед![]()
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
К сожалению в нашей стране это типично.Понтоваться машинами,домами,яхтами. Но вот с велосипедами я пока такого не замечал.
Когда вижу человека (даже без экипа) на велосипеде за 100тыщ, то первая мысль скорее такая: "Вот молодец,может себе позволить хорошую вещь"
А если увижу кого-нибудь под 120кг,например на Pinarello Dogma2,то сразу пойму,что челу денег девать некуда. Вот только не встречаются мне такие.
Меня наверно проклянут местные велосипедисты.
Но скажу: на дороге трясёт меня равно как от вида колхозников на ашанбайках в джинсах, брюках, нелепых куртках и ботинках. Без горящего заднего габарита. Я мечтаю, чтоб их всех сбило нах......
Точно так же безумная ненависть к упакованным по теме спортсменам фрикам или кажущимся ими. Это: обтягивающая ненавистная клоунская велоодежда, дурацкий шлем, идиотские велоочки с уродским профилем . Нелепые контакты. "Космонавт" или не-от-мира-сего. В игнор такой стиль.
У некоторых одетых так, плюс еще и велосипед "профессионально" обвешан сумками-подсумками, супер-мега фонариками, лампочками, которыми он тварь слепит меня. Не обязательно шоссер. МТБшник.....
Мой стиль: хб футболка, светлые достаточно свободные шорты, легкая светлая бейсболка, можно козырьком назад. Нормальные по дизайну солнцезащитные очки, в которых я не похож на китайского клона. Вентилируемые кроссовки. Мини-сумочка через плечо на длинном ремне с тремя-четырьмя копеечными шестигранниками, мобилой, и ключами от авто. До хорошей трассы иногда я доезжаю на авто.
Идеология - универсальность, свобода и пох на вашу кастовость. Я так по улицам хожу. Езжу на авто. Иду в магазин. Еду на веле. Мне удобно.
Комфортно. Прикольно. Free Your Mind. Я люблю шоссе. До безумия. Люблю быстрый спуск. Люблю ехать по 50-60 км. Ну и 100 я уверен меня не обломают.
Ничего у меня не натирает. Ничего мне не надо, никаких ухищрений. Я мтб шников в их дурацкой экипировке делаю! Хи-хи!!
Star45, пейте "новопассит" или хотя бы валерьянку(дозировку врач укажет)...зачем вас проклинать?
Всё преходящее, только музыка-вечна
Star45, а пишете вы гусиным пером до сих пор?
Удобную шариковую ручку, с прорезиненной частью под пальцами, с красивым дизайном, сменными разноцветными стержнями, с высокотехнологическим не царапающим бумагу мягким шариком, а если там еще и кнопочка спрятать-достать стержень и крепление под карман/бумагу есть....
надо эту хрень ненужную тоже объявить кастовой и проклясть.![]()
Случается, ночью, когда пьяный, тоже всякую херь могу написать...![]()
Star45 - свободные шорты, бейсболка козырьком назад - косишь под негра? Неужели тебе стыдно, что ты белый?![]()
Лучше подскажите в чем в такой холод выезжать. Что-то тонкая джерси хоть и с длинным рукавом как-то не впечатляет..
Эритропретируй
Эту тему просматривают: 52 (пользователей: 0 , гостей: 52)