Для тех, кто с бронепоезда в общем виде
Конкретно по длине вала
Приехали SURLY Nate 3.8 120 tpi проволока
На 80 мм Rolling Darryl потянули на 100 мм
Цепь на 1х1 впритык к покрышке
Для тех, кто с бронепоезда в общем виде
Конкретно по длине вала
Приехали SURLY Nate 3.8 120 tpi проволока
На 80 мм Rolling Darryl потянули на 100 мм
Цепь на 1х1 впритык к покрышке
Последний раз редактировалось dimitrii73; 04.11.2012 в 17:51. Причина: Добавил конкретики в миллиметрах
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Коляскин, не поверю, что сайт SURLY для тебя открытие
ps. а вообще это последний раз, когда тебе что-то подсказываю - исчи сам (тыж милицЫонер, тебе положено уметь искать)
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Жадные и ленивые вы...уйду я от вас.Гордыня,кстати,в иерархии смертельных грехов одна из наиболее опасных.
---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:47 ----------
Это не ко мне...
Вот выбор пацанов с Текстилей...
Летний вариант...придеться перейти на пиво с водки.
Знаю только, что длина вала 145 мм.
Есть варианты с равной длиной в обе стороны от середины кареточного узла и смещенной вправо оси на 5 мм.
http://philwood.com/store/page30.html
- в самом низу
---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:49 ----------
Ну, на Мидлбёрн денег не хватат, что поделаешь.. )))
Ну вот мне как раз интересно было бы выслушать реальный опыт использования кареток Phil Wood с рамами Pugsley..
Последний раз редактировалось Аркашка; 04.11.2012 в 18:56.
Вообще-то Новокузнецк - "всесоюзная кузница".. ))) Так что с токорями хорошо всё! Но дело в том, что изготовление каретки на заказ, это гемор МНЕ немалый будет. Разыскать хорошие подшипники некитай. Нарисовать правильный чертёж, с допусками, шерофоватостями и прочим - я уже надёжно забыл как это делается. Возможно самому искать кусок нержавейки - на заводах сейчас трудно даже гайку умыкнуть..
А что имеется в виду под обычной кареткой?
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)