поменял воздушный тотем на воздушный лирик. разница только в весе. работают одинаково. абсолютно. 1см хода не ощущается.
думаю, что разница между пружинными версиями такая же - т.е. никакая.
поменял воздушный тотем на воздушный лирик. разница только в весе. работают одинаково. абсолютно. 1см хода не ощущается.
думаю, что разница между пружинными версиями такая же - т.е. никакая.
спустился с гор..
Чёт тишина тут братюни
Я думал приеду и обчитаюсь клубной темы,а вы слабаки все.![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
тут еще не отметился
p4pb8731056.jpg
Черный рокринг смотрелся бы гармоничнее, а так да, всё достойно![]()
SiriuS,насколько зубьев звезда у тебя?
Я красивый, а ты нет ! :p
Ктонибудь катает на номаде в L ростовке? При росте 190 Nomad в L размере не будет мал?
во мне 182см. катаю на старом номаде в размере М. сейчас брал бы Л. думаю, что при 190 роста надо ХЛ
спустился с гор..
Твой рост 6 футов 1,5 дюйма.
По рекомендациям производителя попадает между L и ХL.
Выбор в данном случаи зависит от того, как ты будешь использовать байк и к чему привык.
Например я со своими 5'5" хорошо попадаю в размер М. Для гор и всякого хулиганства размер подходящий, но для кросскантри (а байк-то для всего) можно было бы чуть длинней. Я привык к коротким байкам, а вынос 70 мм решил проблему длины и для закрутов по плоскости.
Посмотри основные геометрические параметры относительно нынешнего байка.
В любом случаи +/- 1 см тудым-сюдым компенсируются подседельником и выносом.
ЗЫ на L кто-то был тут. Не ASH?
---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:55 ----------
Апдейт.
Господа, владельцы дилдо-мечей, а кто-нибудь заморачивается прятаньем подвижной части в чехол на зиму/грязь?
Просто вилка и шток амортизатора работают в примерно тех же условиях и не разваливаются к весне. На штыре конечно налипает нереальное количество грязи, но во-первых производитель как-то должен это учитывать, все же АМ-катание происходит не только в "+25 солнечно" и уплотнители наверное предусмотрены. Во-вторых заднее крыло практически решает проблему грязи на подседельнике, а пожилые люди обычно берегут поясницу и в слякоть без крыла не летают. ))
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)