Avid
Hayes
Hope
Shimano
Formula
Заменив 615 деоры на 785 ХТ с металлическими колодками, разницы поначалу тоже не заметил) Потом уже, на затяжных спусках, разницу понял - дольше не плывут. А СЛХ с органикой так вообще от деора отличаются только внешне, плывут также быстро, керамические поршни видимо больше понт, чем реальный плюс. Но учитывая одинаковую стоимость деор и СЛХ это не удивительно.
могу дать совет автору вышеозначенного и подобного ему опусов, назовем их, обобщенно, "мой айфон 7 не лучше айфона 6"
друзья, уясните, пока исходящая от вас инфа не достигает накала "мой айфон 7 ХУЖЕ айфона 6", на ваш опыт приобретения всем .......ть.
во всяком случае для тех, кто предыдущие тормоза уже сломал.
доброй ночи![]()
Последний раз редактировалось trial; 11.09.2016 в 04:04.
Я написал не про эффективность торможения, а про работу и удобство. В городе любых современных Шимано достаточно.
Что такое затяжной спуск? Мои Деоры никуда не плыли.
---------- Добавлено в 06:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:05 ----------
Написал суровый "иксперд", который не знает, как обрезать гидролинию. Твой опыт вообще отсутствует.
А в чем смысл Вашего поста, кроме явной глупости автора?
---------- Добавлено в 07:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:45 ----------
В городе мне и клещей на синглспиде хватает.
Затяжной - сброс полкилометра за раз. Техника торможения так себе, поэтому отпускаюсь редко. СЛХ счас на хардтейле стоят, на нем тормозить конечно чаще подвеса выходит.
Что можете сказать вот про такие колодки?
http://becycleshop.ru/catalog/kompon...tormozov/9626/
СтОит их купить? Для ВВ7.
---------- Добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:46 ----------
Вот еще нашла на чайнике:
http://www.chainreactioncycles.com/m.../rp-prod129756
Не в курсе, подходят для ВВ7 иль нет (вроде , "ВВ7" там в заголовке присутствует).
И что выбирать, - там три "опции": органик и еще две, - так какую отправлять "в корзину"?
Высоты. Не с постоянно зажатым, но тормозить довольно много приходится - то курумник через дорогу пройдет. то колея в задубевшей глине. На деорах чувствовалось ухудшение тормозной динамики. Но есть ощущение, что связано это скорее с другими колодками.
На Ольхоне есть место, где 400 м сброса приходится на 2.2 километра - это последние километры перед падью Одены. Там тормоза вообще отпускать не хотелось, на харде +24 кг на багажнике.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)