TRaido, было бы отлично. Она полу-интегрированная? На мой трек подойдет? Пересылка булет стоить рублей 100, за это хотб заплачу :D
[FONT=Microsoft Sans Serif]Trek 4500 (2007)[/FONT] / [FONT=Georgia]Продам Steam ключи, антивирусы и ПО[/FONT]
Raido, Болезнь такая, нет даже диагноз у меня - ленивая жопаВот колеса - пробег у них какой ? Да и как катали на них? Обода в нормальном состоянии? Цена нравцо, за деор то... Просто есть еще желание катать на всем новом... А манетки - не вижу смысла ставить ХТ манетки с оснащением не выше деора
---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:24 ----------
А вообще я нацелился на втулки Sram 506 перед\зад Обода: сам хз, но пока заприметил:SunRngle Single Track, Триггеры Sram Attack, ибо за комплект 800 рэ. Кассету- Sram Pg 950 ибо своей 850 доволен. Ну и переключатель задний на деор поменяю... Кстати ребят, а что за технология у Шимано shadow? и есть ли смысл платить за нее на 200 рэ больше?
Raido, а часом в соколях иль где поближе не будешь? Заглянуть, да посмотреть. А у Старого проскакивают такие запчасти? Я на чейне видел фсашки недорогие, говорят не плохие, мне для кк хватит, тем более зарплата только через полтора месяца.
[FONT=Microsoft Sans Serif]Trek 4500 (2007)[/FONT] / [FONT=Georgia]Продам Steam ключи, антивирусы и ПО[/FONT]
Ouninpohja, Во мне 120/2 кгТо есть обода слишком "жирные" для меня? Просто я вообще не правильный, и из-за границы заказывать не буду. А ободов полегче и каноничнее не нашел...
А про шимановскую тень - я сам дурак, хреново гуглил, уже нашел.
Pokrovskiy, при 60кг для кк нужны обода весом не в 590г, а в 390 -)
если бюджет на колеса ограничен, проще сразу взять фулкрум ред повер хл
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
ну, блин. это уже не лень, это запределье какое-то )))
колеса - пробега несколько тысяч. катал я на них обычно, без дропов, жесткача и прочих извратов.
обода в нормальном состоянии, но протянуть их не помешало бы, да и втулки обслужить (они как снялись год назад с вела, так и лежат себе).
манетки повыше классом имеет смысл поставить, переключение лучше будет.
за Шадоу однозначно имеет смысл платить: лапа спрятана, трос по уму подведён.
ЗЫ СРАМу - нет, Шимане - да!!! ;-)
---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:29 ----------
без обид, я морально не готов связываться с почтой
я ее робею и опасаюсь ))
---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:31 ----------
а чего с забугорья-то не заказать? оО
там цены минимум раза в полтора дешевле, чем тут оО
Raido, там ничего сложного и страшно, мой друг. Я был бы очень признателен, если выручишь
Не раз отправляли с Москвы и других городов. Всё легче лёгкого.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)