Клуб TREK. - Страница 660
+ Ответить
Страница 660 из 901 ПерваяПервая ... 160360460560610630650655658659660661662665670690710760860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,591 по 6,600 из 9005

Тема: Клуб TREK.

Зобанен
    Байк
    Trek 8500 '12, самосбор.

Цитата Сообщение от Pokrovskiy Посмотреть сообщение
    Raido, Я бы проверил, но зима же, да и велосипед готовлю к апрейду на дисковые тормоза и 9 скоростную трансмиссию Теперь кататься буду уже весной
    итить, крутнуть колесо рукой, перевернув велосипед или приподняв за вынос - сил не хватает? )))
    зима - время без витаминов? )))

кстати, для апгрейда на 9 есть отличные манетки 8-)
    также есть неплохие очень бюджетные колёса под диски ;-)

TRaido, было бы отлично. Она полу-интегрированная? На мой трек подойдет? Пересылка булет стоить рублей 100, за это хотб заплачу :D

Зобанен
    Байк
    Trek 8500 '12, самосбор.

Цитата Сообщение от Blackas Посмотреть сообщение
    TRaido, было бы отлично. Она полу-интегрированная? На мой трек подойдет? Пересылка булет стоить рублей 100, за это хотб заплачу :D
    не, обычная

Колхозный веломаньяк! Аватар для Pokrovskiy
    Байк
    Trek 4500 Disc (2012)

Raido, Болезнь такая, нет даже диагноз у меня - ленивая жопа Вот колеса - пробег у них какой ? Да и как катали на них? Обода в нормальном состоянии? Цена нравцо, за деор то... Просто есть еще желание катать на всем новом... А манетки - не вижу смысла ставить ХТ манетки с оснащением не выше деора

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:24 ----------

А вообще я нацелился на втулки Sram 506 перед\зад Обода: сам хз, но пока заприметил:SunRngle Single Track, Триггеры Sram Attack, ибо за комплект 800 рэ. Кассету- Sram Pg 950 ибо своей 850 доволен. Ну и переключатель задний на деор поменяю... Кстати ребят, а что за технология у Шимано shadow? и есть ли смысл платить за нее на 200 рэ больше?

Кстати ребят, а что за технология у Шимано shadow? и есть ли смысл платить за нее на 200 рэ больше?
    турней великий, вы когда уже научитесь простейшие вещи гуглить?
    раз на 9ку переходишь, лучше манетки и задний переклюк от срама взять
    Sram 506 перед\зад Обода: сам хз, но пока заприметил:SunRngle Single Track
    540-590г на обод. в вас 120кг?
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Raido, а часом в соколях иль где поближе не будешь? Заглянуть, да посмотреть. А у Старого проскакивают такие запчасти? Я на чейне видел фсашки недорогие, говорят не плохие, мне для кк хватит, тем более зарплата только через полтора месяца.

Колхозный веломаньяк! Аватар для Pokrovskiy
    Байк
    Trek 4500 Disc (2012)

Ouninpohja, Во мне 120/2 кг То есть обода слишком "жирные" для меня? Просто я вообще не правильный, и из-за границы заказывать не буду. А ободов полегче и каноничнее не нашел...
    А про шимановскую тень - я сам дурак, хреново гуглил, уже нашел.

Pokrovskiy, при 60кг для кк нужны обода весом не в 590г, а в 390 -)
    если бюджет на колеса ограничен, проще сразу взять фулкрум ред повер хл
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Зобанен
    Байк
    Trek 8500 '12, самосбор.

Raido, Болезнь такая, нет даже диагноз у меня - ленивая жопа Вот колеса - пробег у них какой ? Да и как катали на них? Обода в нормальном состоянии? Цена нравцо, за деор то... Просто есть еще желание катать на всем новом... А манетки - не вижу смысла ставить ХТ манетки с оснащением не выше деора

А вообще я нацелился на втулки Sram 506 перед\зад Обода: сам хз, но пока заприметил:SunRngle Single Track, Триггеры Sram Attack, ибо за комплект 800 рэ. Кассету- Sram Pg 950 ибо своей 850 доволен. Ну и переключатель задний на деор поменяю... Кстати ребят, а что за технология у Шимано shadow? и есть ли смысл платить за нее на 200 рэ больше?
    ну, блин. это уже не лень, это запределье какое-то )))
    колеса - пробега несколько тысяч. катал я на них обычно, без дропов, жесткача и прочих извратов.
    обода в нормальном состоянии, но протянуть их не помешало бы, да и втулки обслужить (они как снялись год назад с вела, так и лежат себе).

манетки повыше классом имеет смысл поставить, переключение лучше будет.

за Шадоу однозначно имеет смысл платить: лапа спрятана, трос по уму подведён.

ЗЫ СРАМу - нет, Шимане - да!!! ;-)

---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:29 ----------

Цитата Сообщение от Blackas Посмотреть сообщение
    Raido, а часом в соколях иль где поближе не будешь? Заглянуть, да посмотреть. А у Старого проскакивают такие запчасти? Я на чейне видел фсашки недорогие, говорят не плохие, мне для кк хватит, тем более зарплата только через полтора месяца.
    без обид, я морально не готов связываться с почтой
    я ее робею и опасаюсь ))

---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:31 ----------

Ouninpohja, Во мне 120/2 кг То есть обода слишком "жирные" для меня? Просто я вообще не правильный, и из-за границы заказывать не буду. А ободов полегче и каноничнее не нашел...
    А про шимановскую тень - я сам дурак, хреново гуглил, уже нашел.
    а чего с забугорья-то не заказать? оО
    там цены минимум раза в полтора дешевле, чем тут оО

Raido, там ничего сложного и страшно, мой друг. Я был бы очень признателен, если выручишь

Не раз отправляли с Москвы и других городов. Всё легче лёгкого.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы