НОЖ ВЕЛОТУРИСТА - Страница 66
+ Ответить
Страница 66 из 97 ПерваяПервая ... 163656616465666768717696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 964

Тема: НОЖ ВЕЛОТУРИСТА

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    А 25 летняя гарантия со спицей справится?
    лежит ребар, тока его уже кто-то хотел купить. жажда наживы борется с лбопытством

гербер кусает на раз. но там накладки твёрдосплавные, а не из нержи.

Цитата Сообщение от брякомякс Посмотреть сообщение
    пытался перекусить свистулом спицу - присадил заусенец на кромку.
    потом вдобавок погнул шило
    я в расстройстве. наверно продам.
    вот такие дела.
    покупай "лезертул" и 25лет гарантии все решат )) я уже раза 3 ремонтировал, один раз мне даже новый выдали
    года 3-4ходил с wave, поменяли его мне целиком и через пару месяцев его украли в аэропорту из багажа
    теперь хожу с почти с копией wave, но размером больше surge. Wave нравился больше, но сургу мне подарили поэтому в зубы не смотрим

А 25 летняя гарантия со спицей справится?
    в каком плане? Перекусить или покрутить?
    С первой вообще мало кто справляется

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

никому не нужен свистул с заусенцем на кусачках и правленым шилом за 1400 р ? Заусенец, в принципе, тоже удаляется. остальное всё как новое.

Веломаньяк Аватар для viva67
    Байк
    Несколько, и все складные!

Цитата Сообщение от Donkey Посмотреть сообщение
    в каком плане? Перекусить или покрутить?
    С первой вообще мало кто справляется
    Лезерман ST300 спицы кусает замечательно.
    8-926-88-00-12один

viva67, я не испытывал, мне спицы кусать не было надобности А если и надо будет, то сделаю это более мощным инструментом

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Фиксатор очень не понравился, после венгеровского вообще неудобен и опасен при складывании.
    емнип, и там, и там лайнер - причем у меня Викс Форестер был, вполне толковые они у виксов.
    что там с нынешними намудрили, что опасен? оО
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
    емнип, и там, и там лайнер - причем у меня Викс Форестер был, вполне толковые они у виксов.
    что там с нынешними намудрили, что опасен? оО
    У венгера под крестиком кнопочка (она где то внутри давит на лайнер) - нажимаешь ее и складываешь нож.
    У викса надо сам лайнер пальцем отжимать, лезвие складывается как бы в этот самый отгибающий палец, норовя пересечь его. Т.е. надо либо на автомате убирать палец, чтоб не посечь (привычка вырабатывается легко, но случайно все может произойти), либо постоянно контролировать процесс складывания лезвия.
    В общем после венгера для меня это было ощущение, как будто мне дали двуручную "Дружбу" (для пиления в одиночку), после того, как я попользовал бензопилу.

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

У венгера под крестиком кнопочка (она где то внутри давит на лайнер) - нажимаешь ее и складываешь нож.
    У викса надо сам лайнер пальцем отжимать, лезвие складывается как бы в этот самый отгибающий палец, норовя пересечь его. Т.е. надо либо на автомате убирать палец, чтоб не посечь (привычка вырабатывается легко, но случайно все может произойти), либо постоянно контролировать процесс складывания лезвия.
    В общем после венгера для меня это было ощущение, как будто мне дали двуручную "Дружбу" (для пиления в одиночку), после того, как я попользовал бензопилу.
    а. ну, дык у виксов - правильный лайнер у подавляющего большинства ножей с лайнером - именно так всё устроено

я свой всю жизнь закрывал об ногу - то бишь, начинаешь движение из-за спины, как бы, с вытянутой руки, отжимая лайнер и надавливая тыльной стороной клинка на бедро, и когда клинок уже начинает идти - быстро убираешь большой палец, чтобы его не порезать

пара порезов - и всё начинает получаться на автомате )))

ЗЫ если кто знает, где можно бюджетно заказать накладки на викс - буду признателен за информацию.
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы