покупай "лезертул" и 25лет гарантии все решат )) я уже раза 3 ремонтировал, один раз мне даже новый выдали
года 3-4ходил с wave, поменяли его мне целиком и через пару месяцев его украли в аэропорту из багажа
теперь хожу с почти с копией wave, но размером больше surge. Wave нравился больше, но сургу мне подарили поэтому в зубы не смотрим![]()
никому не нужен свистул с заусенцем на кусачках и правленым шилом за 1400 р ? Заусенец, в принципе, тоже удаляется. остальное всё как новое.
viva67, я не испытывал, мне спицы кусать не было надобностиА если и надо будет, то сделаю это более мощным инструментом
У венгера под крестиком кнопочка (она где то внутри давит на лайнер) - нажимаешь ее и складываешь нож.
У викса надо сам лайнер пальцем отжимать, лезвие складывается как бы в этот самый отгибающий палец, норовя пересечь его. Т.е. надо либо на автомате убирать палец, чтоб не посечь (привычка вырабатывается легко, но случайно все может произойти), либо постоянно контролировать процесс складывания лезвия.
В общем после венгера для меня это было ощущение, как будто мне дали двуручную "Дружбу" (для пиления в одиночку), после того, как я попользовал бензопилу.![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
а. ну, дык у виксов - правильный лайнеру подавляющего большинства ножей с лайнером - именно так всё устроено
я свой всю жизнь закрывал об ногу - то бишь, начинаешь движение из-за спины, как бы, с вытянутой руки, отжимая лайнер и надавливая тыльной стороной клинка на бедро, и когда клинок уже начинает идти - быстро убираешь большой палец, чтобы его не порезать
пара порезов - и всё начинает получаться на автомате )))
ЗЫ если кто знает, где можно бюджетно заказать накладки на викс - буду признателен за информацию.
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)