Отнимают ли велосипеды? - Страница 66
Закрытая тема
Страница 66 из 82 ПерваяПервая ... 1636566164656667687176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 879

Тема: Отнимают ли велосипеды?

Комбинированный просмотр

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Лучшее, на мой взгляд, просто проехать мимо…
    Тишина это звук с которым движется время...

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    Гоп-стоп
    Редко встречается на проезжей части... Ну и присоединюсь:
    Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    Лучшее, на мой взгляд, просто проехать мимо…

А у меня пулемёт "Максим" на багажнике, очень удобно.

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от shmepp Посмотреть сообщение
    А у меня пулемёт "Максим" на багажнике, очень удобно.
    В нашей стране, с нашими законами, лучше избегать использование огнестрелов. Я считаю оптимальным вариантом - газовый пистолет. Последствий для здоровья он не оставляет, что позволяет его применять при первой же опасности, и не доводить дело до "угрозы жизни". Зато работает очень эффективно: с 2х метров в лицо, срубает за 2 секунды любого здоровенного быка, который решит с вами борзо поговорить. Выстрелы ошарашивают и остальных шакалов, а вид корчащегося на земле главаря, отбивает желание ввязываться в драку, на первые несколько минут, давая возможность сесть на вел и ретироваться. Такова психология любой гоп-толпы. Чему доводилось быть свидетелем.
    Но самый лучший способ - это предусматривать заранее такие ситуации, и не ездить там, где могут наехать. Например, лучше объехать толпу громкоорущих пьяней, или непонятных людей в потёмках.

Страдаю синдромом Туретта Аватар для Улитыч
    Байк
    26, 26 и 700

Я считаю оптимальным вариантом - газовый пистолет. Последствий для здоровья он не оставляет
    Ахахаха! Помню как одному дебилу рот до уха разорвало, квазимодой остался. Но здоров... А по поводу

Выстрелы ошарашивают и остальных шакалов, а вид корчащегося на земле главаря, отбивает желание ввязываться в драку Такова психология любой гоп-толпы.
    с такими взглядами самое лучшее это
    не ездить там, где могут наехать. Например, лучше объехать толпу громкоорущих пьяней, или непонятных людей в потёмках.
    Не все гопники ссутся. Я сам гопник, поэтому так считаю. но я гопник справедливый и благородный. Вот мой друг (тоже благородный гопник)пол года назад у нападавшего ствол отобрал. Ну, палец отстрелило ему, но забрал и очень щедрые колотушечки обидчику устроил.
    А несколько лет назад знакомый мой травмат купил. не пойму на какой болт ему он был нужен вообще. Махал бы себе в лесу со своими волосатыми друзьями мечами деревянными. В общем на их компанию из восьми человек напала борцун-компания в красных мокасах. Тот ствол достал. помахал немного. получил в точёное личико. ствол забрали. остальных тоже отписдили хорошо. раз уж достал, фигачь по всему что шевелица
    А вообще и без стволов можно дарить людям разные группы инвалидности. ослабил хомут подседела, вытащил штырь и концом седла как молотком по ключице сверху или сбоку в шею, ухо. отъехал на безопасное расстояние и закидал бакланов подручными средствами - бутылками, камнями. Сам проверял. работает)))
    А в былые годы в руле всегда возил трос с железным бочонком-пломбой на конце, которым товарные вагоны пломбируют. трос очень гибкий, хлёсткий, на конце оплавлен и заточен как пика (чтобы в ту железную пломбу удобно запихивался). Но, справедливости ради, замечу что на людЯх его не пробовал. Собаку им бил нехорошую. А то ишь чего, ноги мои грызть надумала!
    Так что бейте как можно больше нехороших людей и здоровый сон вам обеспечен (или вечный)
    Последний раз редактировалось Улитыч; 07.08.2012 в 03:32.
    Гори в аду, не мели ерунду!
    Gilles de la Tourette Team

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Улитыч Посмотреть сообщение
    Помню как одному дебилу рот до уха разорвало
    ТАк не надо в упор то стрелять. До 0.5 метра не рекомендуется, иначе уродом сделаешь. По поводу остального: если отморозоки посерьёзней обычных дворовых гопов, то как правило уже вооружёны, и тут действовать придётся по обстоятельствам.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

ТАк не надо в упор то стрелять. До 0.5 метра не рекомендуется, иначе уродом сделаешь.
    Т.е. надо сначала отойти на 0,5 метра? А ветер какой должен быть? А полнолуние? Нету, блин, идеального средства самозащиты, как идеального оружия и идеальных ситуаций. Надо быть гибчее, а не надеяться на ствол.

с 2х метров в лицо, срубает за 2 секунды
    Ты хоть раз попадал в живого человека, который тебя сейчас будет убивать (потому что ты достал ствол), в лицо с 2-х метров из газового пистолета?

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Я уже об этом написал, в иной форме. Если чувствуешь в себе силу, то приспособы только на пользу, и наоборот.

Как много людей категорически не рекомендуют средства самообороны, видно бизнес вести будет тяжелее если каждый с пистолетом ездить будет)))

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)