Лучшее, на мой взгляд, просто проехать мимо…
Лучшее, на мой взгляд, просто проехать мимо…
Тишина это звук с которым движется время...
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
А у меня пулемёт "Максим" на багажнике, очень удобно.
В нашей стране, с нашими законами, лучше избегать использование огнестрелов. Я считаю оптимальным вариантом - газовый пистолет. Последствий для здоровья он не оставляет, что позволяет его применять при первой же опасности, и не доводить дело до "угрозы жизни". Зато работает очень эффективно: с 2х метров в лицо, срубает за 2 секунды любого здоровенного быка, который решит с вами борзо поговорить. Выстрелы ошарашивают и остальных шакалов, а вид корчащегося на земле главаря, отбивает желание ввязываться в драку, на первые несколько минут, давая возможность сесть на вел и ретироваться. Такова психология любой гоп-толпы. Чему доводилось быть свидетелем.
Но самый лучший способ - это предусматривать заранее такие ситуации, и не ездить там, где могут наехать. Например, лучше объехать толпу громкоорущих пьяней, или непонятных людей в потёмках.
Ахахаха! Помню как одному дебилу рот до уха разорвало, квазимодой остался. Но здоров... А по поводу
с такими взглядами самое лучшее это
Не все гопники ссутся. Я сам гопник, поэтому так считаю. но я гопник справедливый и благородный
. Вот мой друг (тоже благородный гопник)пол года назад у нападавшего ствол отобрал. Ну, палец отстрелило ему, но забрал и очень щедрые колотушечки обидчику устроил.
А несколько лет назад знакомый мой травмат купил. не пойму на какой болт ему он был нужен вообще. Махал бы себе в лесу со своими волосатыми друзьями мечами деревянными. В общем на их компанию из восьми человек напала борцун-компания в красных мокасах. Тот ствол достал. помахал немного. получил в точёное личико. ствол забрали. остальных тоже отписдили хорошо. раз уж достал, фигачь по всему что шевелица
А вообще и без стволов можно дарить людям разные группы инвалидности. ослабил хомут подседела, вытащил штырь и концом седла как молотком по ключице сверху или сбоку в шею, ухо. отъехал на безопасное расстояние и закидал бакланов подручными средствами - бутылками, камнями. Сам проверял. работает)))
А в былые годы в руле всегда возил трос с железным бочонком-пломбой на конце, которым товарные вагоны пломбируют. трос очень гибкий, хлёсткий, на конце оплавлен и заточен как пика (чтобы в ту железную пломбу удобно запихивался). Но, справедливости ради, замечу что на людЯх его не пробовал. Собаку им бил нехорошую. А то ишь чего, ноги мои грызть надумала!
Так что бейте как можно больше нехороших людей и здоровый сон вам обеспечен (или вечный)
Последний раз редактировалось Улитыч; 07.08.2012 в 03:32.
Гори в аду, не мели ерунду!
Gilles de la Tourette Team
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Я уже об этом написал, в иной форме. Если чувствуешь в себе силу, то приспособы только на пользу, и наоборот.
Как много людей категорически не рекомендуют средства самообороны, видно бизнес вести будет тяжелее если каждый с пистолетом ездить будет)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)