место и время
а маршрут прост: за ведущим
место и время
а маршрут прост: за ведущим
Coca-cola - всё только начинается!
Покатушки с Виксом - ВСЁ уже закончилось
скорее всего поеду =) в первый раз
Буду - надо ж учиться в группе ездить![]()
Сообщите в теме пораньше если в районе химок окажетесь,тож подключусь!А то раньше неполучится с работы свалить.И кому звонить если чё на моб. чтоб вас выловить гденибудь в этих краях?
Я красивый, а ты нет ! :p
Дорогие друзья!
Предупреждение!
В связи с непонятными погодными условиями, ПРЕДУПРЕЖДАЮ: ночная состоится ПО ЛЮБОМУ! Но мы останемся в городе, не далее центра. И будем мееедлееенно кататься по переулкам, открывая интересные, укромные места и не обращая на погодные условия никакого внимания... Ведь дождь в летнюю ночь - великолепное и красивое зрелище... А байк после моего приватного говномеса на неделе я так и не мыл...
Будте внимательны!
В связи с теми же, непонятными погодными условиями, одежда должна быть соответсвующей... :shades:
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 10.07.2009 08:23) <{POST_SNAPBACK}></div>аааа т.е. одежда должна быть непонятной? )))))
сколько по времени катаетесь если дождь?
где же взять столько переулков чтоб накататься?)) может хоть по набережным покатаем?
Добавлено позже (10/07/2009 11:27):
в субботу днём дела, постараюсь быть
Ну мы же не все время по ним будем ездить... Поедем купаться на канал им. Москвы потом... Зависит от погоды.
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Погода, судя по прогнозам, как раз ночью должна исправиться. Еду!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)