Ну, вот, как так? Проехать 50 км по Москве и не встретить ни одного велосипедяя!
Ну, вот, как так? Проехать 50 км по Москве и не встретить ни одного велосипедяя!
Без Стравы скучно. Записал на этот раз. Ни тепло, ни холодно + 20. Покатил в длинном. Потом с колен снял. Шоссеров нет, лишь здоровенный мтбишник. Объехал его. Впереди туча и уже капли на очках. Вроде уходит в сторону. Однако, до конца маршрута не добрался. Там был дождь и асфальт мокрый. Повернул обратно и встретил того самого на мтб. Не догнать. Он зачем то рванул из последних сил. И конечно скоре отвалился. Объехал его второй раз. По пути закатился на кондитерскую фабрику. Купил муравейник и колбасу. Это такие пирожные. Есть можно.
Мой заезд на Strava: https://www.strava.com/activities/16...U&v=1530803019
---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:37 ----------
А если ездунов на ашанбайках посчитать?
Я был без наколенников.![]()
Как вы думаете, что было на самом деле? См. скриншот.Screenshot_20180708-201330.jpg
Выяснил! Это какой-то Арнис их догнал.![]()
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
ollegator5, не факт, что именно он. Но и не я. Короче, топчу тихонько, никого не трогаю и вдруг мимо проносятся эти с мопедной скоростью. Хвостом почти по мне чиркают. Просвистели мимо. За ними даже не мечтал. Смотрю в асфальт. А те через миг орут. Неужто завал. Но лязга кастрюль не последовало. Ну понятно, поворот прошляпили.
Проплыл 28 км. И вроде, туч на небе не видно было...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)