Последний раз редактировалось RamTrilogy; 16.06.2013 в 22:03.
Второй раз побывал в велолайне. На этот раз привели в порядок вел после говен БОРа и последующей мойки керхером. Нареканий никаких, как и в первый раз. Спасибо!
Теперь очередь сестриной орбеи после Крыма![]()
Привет! К сожалению, никак не могу до вас дозвониться, поэтому пишу на форуме. Ребяты, нужна ваша помощь! Можете забрать мой байк Cube Reaction в сервис? нужно заменить колодки (Формула ОРО, готова купить), настроить переключение (вероятно, нужно будет менять тросики-рубашки, готова купить) + проверить вилку Reba Pock Shox. Из вилки был вытащен ютюрн, чтобы она была зафиксированной на 100 мм и постоянно жёсткой, а она сейчас почему-то снова амортизируетНужно снова по возможности сделать её жёсткой. + общее ТО, т.к., вероятно, нужно будет и каретку заменить..
Велосипед очень бы желательно забрать и привезти ко мне домой (это возможно?). Очень жду вашего ответа или звонка 8 916 474 24 5четыре (живу в ЮАО, Россошанская ул., (...)). ПАСИБА!!
Последний раз редактировалось Irenn; 03.07.2013 в 23:04.
Ай лав май байк!
конечно заберём, и конечно все починим, а как не забрать и не починить велосипед, который был на трансбайкале![]()
Veloline.ru веломастерская с большой буквы.
Пишу ещё раз по поводу лапки к Переключателю XT , на нём написано RD-M751
есть такой? Расстояние между осями роликов - 100 мм.
да она уже месяц как лежит в мастерской, если не подойдет, та которую нашел (что очень наврядли) найду в короткое время новую лапку
---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:49 ----------
насколько понимаю почти закончили сборку (по крайней мере в мастерской вчера стоял гост а не конапо полной готовности перезвоним
LLIYM, буду ждать в любом случае =))) Все одно в Питер уезжаю, так что до конца недели тема уже неактуальна.
Спасаю драконов - убиваю принцесс
Спасибо LLIYM'у (если не ошибаюсь) за помощь в снятии педалей. Мои попытки закончились так
Вложение 179735
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)