veloline.ru Мастерская на юге столицы - Страница 66
+ Ответить
Страница 66 из 189 ПерваяПервая ... 163656616465666768717696116166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 2013

Тема: veloline.ru Мастерская на юге столицы

Комбинированный просмотр

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для RamTrilogy
    Байк
    Giant Yukon FX (2011)

Цитата Сообщение от LLIYM Посмотреть сообщение
    разумеется есть причем как оригинальные так и не оригинальные
    Отлично. Тогда возьму 2 штуки (original), один поставим вместо кривого петуха (другой на запас), в среду или в четверг отдам вел в мастерскую к вам, надо поменять задний амортизатор и отчистить подвеску при замене амортизатора. Амортер не бомба, но лучше чем Giant Air.
    Последний раз редактировалось RamTrilogy; 16.06.2013 в 22:03.

Второй раз побывал в велолайне. На этот раз привели в порядок вел после говен БОРа и последующей мойки керхером. Нареканий никаких, как и в первый раз. Спасибо!

Теперь очередь сестриной орбеи после Крыма

Привет! К сожалению, никак не могу до вас дозвониться, поэтому пишу на форуме. Ребяты, нужна ваша помощь! Можете забрать мой байк Cube Reaction в сервис? нужно заменить колодки (Формула ОРО, готова купить), настроить переключение (вероятно, нужно будет менять тросики-рубашки, готова купить) + проверить вилку Reba Pock Shox. Из вилки был вытащен ютюрн, чтобы она была зафиксированной на 100 мм и постоянно жёсткой, а она сейчас почему-то снова амортизирует Нужно снова по возможности сделать её жёсткой. + общее ТО, т.к., вероятно, нужно будет и каретку заменить..
    Велосипед очень бы желательно забрать и привезти ко мне домой (это возможно?). Очень жду вашего ответа или звонка 8 916 474 24 5четыре (живу в ЮАО, Россошанская ул., (...)). ПАСИБА!!
    Последний раз редактировалось Irenn; 03.07.2013 в 23:04.
    Ай лав май байк!

конечно заберём, и конечно все починим, а как не забрать и не починить велосипед, который был на трансбайкале
    Veloline.ru веломастерская с большой буквы.

Цитата Сообщение от Molodoy Посмотреть сообщение
    конечно заберём, и конечно все починим, а как не забрать и не починить велосипед, который был на трансбайкале
    я вас УЖЕ хвалю и благодарна, т.к. ваш конкурент Велодоктор даже со второй попытки со мной не связался, ибо занят
    а вы, как минимум, позвонили. В общем, жду, и готова подвести велосипед к Варшавке! ) Спасибо большое!
    Ай лав май байк!

Пишу ещё раз по поводу лапки к Переключателю XT , на нём написано RD-M751
    есть такой? Расстояние между осями роликов - 100 мм.

Цитата Сообщение от Gogast Посмотреть сообщение
    Пишу ещё раз по поводу лапки к Переключателю XT , на нём написано RD-M751
    есть такой? Расстояние между осями роликов - 100 мм.
    да она уже месяц как лежит в мастерской, если не подойдет, та которую нашел (что очень наврядли) найду в короткое время новую лапку

---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:49 ----------

Цитата Сообщение от Ives Посмотреть сообщение
    Прошлое воскресенье отдал велосипед на замену рамы. Когда сдавал - назывались сроки 3-4 дня. До сих пор работы не начинались даже. Узнал об этом только когда сам позвонил - от вас молчание все это время.
    Ребята, насколько вы отлично решаете вопросы по непосредственно ремонту, настолько же плохо поставлено планирование времени и сроков и работа с клиентами в этом направлении.

Как минимум эти выходные потеряны. Не впервые уже - предыдущий раз выравнивание "восьмерки" заняло тоже дня 3, в итоге пришлось срочно забирать вел и вести в другое место (процесс аналогично даже не начинали), где вопрос решили за обещанные 3 часа.

Вы мне очень симпатичны и как спецы, и чисто по-человечески. Но такой подход пусть не сразу, но стабильно убивает отношение.
    насколько понимаю почти закончили сборку (по крайней мере в мастерской вчера стоял гост а не кона по полной готовности перезвоним

Инвалид нулевой группы Аватар для Ives
    Байк
    Specialized Crux Expert 2015

LLIYM, буду ждать в любом случае =))) Все одно в Питер уезжаю, так что до конца недели тема уже неактуальна.
    Спасаю драконов - убиваю принцесс

Спасибо LLIYM'у (если не ошибаюсь) за помощь в снятии педалей. Мои попытки закончились так

Вложение 179735

Цитата Сообщение от Mihail_sqrt Посмотреть сообщение
    Спасибо LLIYM'у (если не ошибаюсь) за помощь в снятии педалей. Мои попытки закончились так
    LLIM, он такой, как возьмётся откручивать или закручивать, так всё сразу становится как надо!
    Veloline.ru веломастерская с большой буквы.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)