Выбор велосипеда для катания по городу - Страница 66
Закрытая тема
Страница 66 из 475 ПерваяПервая ... 163656616465666768717696116166266366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 4747

Тема: Выбор велосипеда для катания по городу

Не труъ веллер
    Байк
    складник, дорожник, фэт
    Записей в дневнике
    59

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Таскаю за собой запасную камеру, за два года лишь один раз пригодилась, когда на кирпич наехал на асфальте - от удара камеру закусило, она стала травить, я её поменял.
    Чёрт... запасная камера... это ж лишние 200 грамм.... какой ужас...
    Я имел в виду швальбу лендкрузеровскую - шоб уж накачаться основательно

---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:08 ----------

Цитата Сообщение от AGN_ Посмотреть сообщение
    Потому, что в наших нету нихрена, а то, что есть вдвое дороже, за редким исключением.
    А ну понятно. Но доставка в полцены товара это совсем не дело и зависит это исключительно от продавцов. Опять же скоро вообще могут из ЕС товары "прикрыть" и все дела.

это говно
    Спасибо на добром слове
    Это обязан прочитать каждый велосипедист http://lurkmore.to/Велосипедист (велосипедисткам не обязательно)

Привет всем, выбираю велосипед для города. Асфальт, гравий, всегда готов съехать с дороги в лесок на кочки. Рост 171, вес 79. Хотел гибрид, но придя в магазин тут же отговорили, так как сказали что не выдержит он такого катания, а я всегда с радостью заехать на горку слететь и не особо жалею вел... Поэтому предложили мне пару моделей найнеров, могли бы подсказать есть ли другие варианты, и вообще нормальные ли варианты:

KHS Aguila (2014)
    http://market.yandex.ru/model.xml?mo...1530&hid=91529

Bulls Sharptail 29 Supreme (2014)
    http://market.yandex.ru/model.xml?cv...1529&suggest=1
    Там на обоих написано "велосипед для кросс-кантри"...
    гравий, всегда готов съехать с дороги в лесок на кочки
    это про город? Или вам нужен таки универсал? Для города и универсал - это таки две разницы))

Цитата Сообщение от nаhvalny Посмотреть сообщение
    Спасибо на добром слове
    Пажалуста...
    Говоришь людям, что 27,5 - это маркетинговый высер... они не верят и обижаются... технически 584 колесо мало отличается от 559 (ровно на 1" на самом деле), а вот в плане запчастей и цен - очень даже... и так будет ещё долго.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от s.a.y. Посмотреть сообщение
    Я имел в виду швальбу лендкрузеровскую - шоб уж накачаться основательно
    Не нужно, её трудно убить.

Говоришь людям технически и так ещё долго
    Добрейшей души ты человек ))))
    Это обязан прочитать каждый велосипедист http://lurkmore.to/Велосипедист (велосипедисткам не обязательно)

nаhvalny, ты или не каверкай или не цитируй...

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Там на обоих написано "велосипед для кросс-кантри"...
    это про город? Или вам нужен таки универсал? Для города и универсал - это таки две разницы))
    Да, не правильно выразился, я имел ввиду универсал, который подойдёт для всех условий которые может предложить город Москва: парки, леса, асфальт и тд.
    Поэтому для более комфортного передвижения по городу, мне предложили найнер, и посоветовали взять более "накатистые" покрышки.

Был бы рад комментарию по этим двум моделям, или если знаете что-то лучше предложить...

Цитата Сообщение от PavlikZnn Посмотреть сообщение
    Да, не правильно выразился, я имел ввиду универсал, который подойдёт для всех условий которые может предложить город Москва: парки, леса, асфальт и тд.
    Поэтому для более комфортного передвижения по городу, мне предложили найнер, и посоветовали взять более "накатистые" покрышки.

Был бы рад комментарию по этим двум моделям, или если знаете что-то лучше предложить...
    Лучше отдельную тему сделайте про выбор вела, как оформить инфа в шапке раздела. Тут зафлудят.
    Универсалов не бывает. Бывает меньшее зло.

Цитата Сообщение от хрюндик Посмотреть сообщение
    Рама у трансео короткая, обода для веса 90-95кг и прыжков с 30см бордюров не годятся. Сам владелец трансео и представьте в след сезоне перехожу на карбоновый шоссер.
    А если для небольшлго веса - до 60 кг. , то как - норм. велосипед Transeo 2.0.? Вес 13,5 кг. У меня 13,8 сейчас Мерида 26" весит.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)