Сколько накрутили км?![]()
Какими-то своими конклюдентными действиями дала понять, что да .
я думал вы там не меньше 100 а в таком ракурсе осилил бы и на мтв!
Какими-то своими конклюдентными действиями дала понять, что да .
А вчера не было ковырялок? Можно на шоссейнике проехать? Ну или хотя бы на сликах 40 мм?
Вроде на треке и грунтов хватает? Есть много грейдеров -- как они, сухие? пыльные?
Я разведывал новый забор.
IMG_20180415_112119-2.jpg
IMG_20180415_101007-PANO.jpg
IMG_20180415_100547-2.jpg
IMG_20180415_100532-2.jpg
Велосипед - друг человеку.
По нашему треку практически везде асфальт, кроме - 14-15 км - грязный грейдер до кладбища, 22-23 км - мостик через ручей и маленькая грунтовка, чуть мокровато, но проезжаемо, и 44-45 км грязный грейдер. Остальное - чистый сухой асфальт, 84-100 км бетонка с плитами - потряхивает. На шоссере можно финишировать в Крутом ( не ехать по бетонным плитам), 14-15 км можно объехать по М7, 22-23 - участок не для шоссера, но он короткий, 44-45 не объезжаемо, но там при такой погоде уже сегодня-завтра подсохнет. Все остальное - ровный асфальт.
22-23 на шоссейнике не ездил, но думаю, что там "твердое дно". 44-45 -- мой любимый участок для шоссейника, где по кочкам обгоняешь "стоячие" машины. А вот бетонка 84-100 (если я только ее с соседней не путаю) для шоссейника совсем тяжко. Там стыки такие, что постоянно то на вязкий песок на обочине вылезал, то по ним скакал. И это на бескамерке с низким давлением 57 мм. Но если это не та бетонка, тогда скорее всего там грейдер с довольно вязкими песчаными местами, где шоссейник в принципе не проедет на узких клинчерах. Но попробовать в следующую субботу можно. Туда и обратно тем же путем. Если есть желающие составить компанию, милости просим.
Не, бетонку на шоссейнике не надо ехать. По плитам тяжко, обочина там еще не просохла, в теневых участках лежит снег. Там по дороге можно неплохо закруглиться. Ехать по этому треку, не доезжая до Орехово-Зуево после Щербинино повернуть на север и доехать до Горьковки, оттуда немного по А108 и свернуть на запад на Электрогорск. От Электрогорска на Ногинск не особо загруженный асфальт через Мамонтово, от Ногинска уже несколько вариантов.
---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:54 ----------
Немного солнечного дня субботы
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)