<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 24.06.2007 23:49) [snapback]287057[/snapback]</div>И ведь заметь, это сработало!
<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 24.06.2007 23:49) [snapback]287057[/snapback]</div>И ведь заметь, это сработало!
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
мои фотографии смотрите тут: http://photofile.ru/users/anton--s/2814089/
в пятницу свалился корпоратив, в четверг выяснилось что нет аппарата
в общем, у меня были веселые два дня
думал смогу, приехал домой, сел в кресло и вырубился
проснулся в 4 что ли дня в субботу и в себя пришел значительно позже, а так хотел поехать =(
буду ждать следующего года!!!
Все было отлично. Благодарен организаторам, включая Citozus. Отдельное спасибо им за хорошую погоду. Спасибо фотографам - отличные фотки. По поводу обсуждения еды - тоже очень важный момент. То что осталось - это лучше, чем если бы не хватило и все-таки бОльшая часть была съедена.
Да и вообще всем спасибо за отличное настроение, дружный и умный коллектив.
И все идет по плану
А мне не удалось присутствовать на этом празднике жизни, барин Хелфер не дали координат.
<div class='quotetop'>Цитата(Hartman @ 25.06.2007 09:27) [snapback]287164[/snapback]</div>Да ладно... это не оправдание.У меня тоже не было координат, но нашел же. Небольшие группки велосипедистов подъезжали на протяжении всей субботы, можно было к кому нить примкнуть если не мог ехать с основными группами.
А песочек зачетный был... но и его можно было объехать по обочине и лесу.
www.bibliothai.ru - Энциклопедия Таиланда.
В целом было неплохо. Организации никакой. Но даже это не смогло испортить впечатления от отдыха. Конечно, в след раз надо искать более глухое место, возможно пусть будет дальше по километражу, но более спокойное.
Низачот треководам, за неправильную координату и отсутствие описания трассы. Резина стояла абсолютно неподходящая для песков.
Понравился костер и фаИР шоу.
ЗЫ кто нашел камуфляжную бандану отзовитесь. Очень хотелось бы получить назад. Подарок Саванны в Геленджике.
Hartman
Даже если бы у тебя был трек, ты всеравно не добрался бы. ТОчка стояла в стороне на 500 метров. А вообще это не отмазка. Также как проспал, забыл и т.д.
По поводу координаты - данные снимал со своего навигатора. Точка указывала на край маленькой полянки, на которую выбирались переезжая деревянный настил. Почему получилась такая погрешность - ХЗ.
Спасибочки всем! Было весело! :clap: Огромное спасибо нашему кормильцу (Qwq), все было оч.вкусно! :thumbup:
Спасибки всем, кто приехал, народ был очень дружный!![]()
Позже выложу фотки и видео
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)