Иван Купала - 2007 - Страница 66
+ Ответить
Страница 66 из 96 ПерваяПервая ... 1636566164656667687176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 960

Тема: Иван Купала - 2007

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 24.06.2007 23:49) [snapback]287057[/snapback]</div>
    было посвящено тому, кто что везет пожрать, напоминаниями взять из еды то или это[/b]
    И ведь заметь, это сработало!
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

в пятницу свалился корпоратив, в четверг выяснилось что нет аппарата
    в общем, у меня были веселые два дня
    думал смогу, приехал домой, сел в кресло и вырубился
    проснулся в 4 что ли дня в субботу и в себя пришел значительно позже, а так хотел поехать =(

буду ждать следующего года!!!

кто забыл и ищет ботинки (Стас или Саша), пишите.

Все было отлично. Благодарен организаторам, включая Citozus. Отдельное спасибо им за хорошую погоду. Спасибо фотографам - отличные фотки. По поводу обсуждения еды - тоже очень важный момент. То что осталось - это лучше, чем если бы не хватило и все-таки бОльшая часть была съедена.
    Да и вообще всем спасибо за отличное настроение, дружный и умный коллектив.
    И все идет по плану

А мне не удалось присутствовать на этом празднике жизни, барин Хелфер не дали координат.

<div class='quotetop'>Цитата(Hartman @ 25.06.2007 09:27) [snapback]287164[/snapback]</div>
    А мне не удалось присутствовать на этом празднике жизни, барин Хелфер не дали координат.[/b]
    Да ладно... это не оправдание. У меня тоже не было координат, но нашел же. Небольшие группки велосипедистов подъезжали на протяжении всей субботы, можно было к кому нить примкнуть если не мог ехать с основными группами.
    А песочек зачетный был... но и его можно было объехать по обочине и лесу.
    www.bibliothai.ru - Энциклопедия Таиланда.

Веломаньяк Аватар для Woo
    Байк
    canta cruz chameleon, marin quake
    Записей в дневнике
    1

В целом было неплохо. Организации никакой. Но даже это не смогло испортить впечатления от отдыха. Конечно, в след раз надо искать более глухое место, возможно пусть будет дальше по километражу, но более спокойное.
    Низачот треководам, за неправильную координату и отсутствие описания трассы. Резина стояла абсолютно неподходящая для песков.
    Понравился костер и фаИР шоу.

ЗЫ кто нашел камуфляжную бандану отзовитесь. Очень хотелось бы получить назад. Подарок Саванны в Геленджике.

Hartman

Даже если бы у тебя был трек, ты всеравно не добрался бы. ТОчка стояла в стороне на 500 метров. А вообще это не отмазка. Также как проспал, забыл и т.д.

Звоните: +7(926)699OЗсорокпять

Пишите: woo@velomania.ru

По поводу координаты - данные снимал со своего навигатора. Точка указывала на край маленькой полянки, на которую выбирались переезжая деревянный настил. Почему получилась такая погрешность - ХЗ.

Спасибочки всем! Было весело! :clap: Огромное спасибо нашему кормильцу (Qwq), все было оч.вкусно! :thumbup:
    Спасибки всем, кто приехал, народ был очень дружный!

Позже выложу фотки и видео

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)