Надеюсь встретимся!:rus:
Если что... в темноте... пароль: "А что, и Вы вчера не накатались?" :D
Покатушка состоится.
Если с кем не встречусь в электричке - встречаемся в 9:30 на Шараповой Охоте.
Помимо фото, меня можно опознать по титановому байку с рулем-"бабочкой".
Да, замечу, что гарантированно магазины будут только на Шараповой Охоте и в Серпухове, так что едой лучше затариться сразу.
Привала с костром, скорее всего, не будет.
Рации для меня и для замыкающего есть.
GPS и карты есть.
В общем, все готово, до завтра.
---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:37 ----------
Она идет из Серпухова. На Курском направлении эльки не отличаются удобством для байкеров, но все равно там кое-как можно будет разместиться.
Вот только туча идет с громыханием, не накроет ли?:arm:
---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:56 ----------
полило, сливаюсь :bang:
Борода опять всех удивил ...Пипец ... Выздоравливай дружище !!))
Байсикал репаир мэн и "Где же Катя" я ни забуду никогда )))
В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)
да, раздельщик психанул в этот раз не по-децки! ..до свадьбы заживет (*где же Катя*)
ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ,ДРУЗЬЯ!
Порой меня охватывает тревога: а вдруг мы уже в раю?
ЖЕКА !! фОТКИ !!! ))
---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:03 ----------
Я заливаю уже архивчег на народ ...
В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)
Спасибо ВСЕМ!!! БЫло действительно прикольно и быстро, без всяких там посиделок у магазинов, за это отдельное спасибо:D
Мы не ищем легких путей... у нас дождь уже прошел...я поехал...
---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:21 ----------
...и уже вернулся... и даже под дождь ни разу не попал. Признаться, салют я впервые с пупка смотрел. Совершенно другой формат, но разок обязательно стоит. Что-то в этом есть... "на крыше мира" среди ревущей толпы... и всё бы ничего, если бы не было столько пьяных мотоциклистов, вернее, даже мопедистов... и автомобилистов, которые лезут, невзирая на знаки, куда только можно пролезть, лишь бы не отрывать свою пятую точку, чтобы пройти лишние 50 метров :alc::avt09:![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)