Битцевский парк - Страница 66
Закрытая тема
Страница 66 из 428 ПерваяПервая ... 163656616465666768717696116166266366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 4343

Тема: Битцевский парк

Комбинированный просмотр

Отлично сегодня покатали. Жаль что часть группы как-то отстранилась...

да охренительно! так рисковано я ещё никогда некатался. итог очевиден: рыбка через руль с приземлением на шлем. +1 к ношению шлема!

Тоже убрался. Народ почему-то нас двоих решил не дожидаться. Низачод. Хейнсу всё сказал в аське. Ребята, езда в группе - это не тот случай, когда нужно показывать свою мнимую крутизну на лесных тропинках. Учитесь кататься.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

да охренительно! так рисковано я ещё никогда некатался. итог очевиден: рыбка через руль с приземлением на шлем. +1 к ношению шлема!

видать я хорошо ударился...сотрите плиз 2 сообщение))))

<div class='quotetop'>Цитата(Graf @ 13.06.2007 23:23) [snapback]279675[/snapback]</div>
    видать я хорошо ударился...сотрите плиз 2 сообщение))))[/b]
    Кстати, я тоже вниз головой ушёл. Сам дурак, нужно было спешится и обойти. Но нет, блин, на атоме же проезжал такие препятствия незамечая, решил, что и на кубе смогу. В общем, удачно упал, как сказали очевидцы. Правда перед глазами птички, удар шлемом об лоб (содрал кожу в месте, где шлем на лбу сидит - у меня там кожа была малость поджарена на солнышке вчера). + Ушибленное колено, локоть и сильный ушиб запястья на правой руке (после этого ехать почти не мог, бо больно было, когда руку на руль клал). В итоге накатали где-то в р-не 20 км, устранили попутно люфт в моей рулевой (до или после падения появился - х .з.) и разъехелись по домам.

PS: А ещё при падении очень сильно получил в душу. Дышать не мог секунд 30. Обо что - так и не понял. Кажись, об землю.

Веломаньяк Аватар для Andjeo
    Байк
    GT Avalanche 3.0 (2006): 26" single track (deore xt + chosen), avid elexir r + shimano deore, manitou markhor, sram x7

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 13.06.2007 23:30) [snapback]279681[/snapback]</div>
    Кстати, я тоже вниз головой ушёл. Сам дурак, нужно было спешится и обойти. Но нет, блин, на атоме же проезжал такие препятствия незамечая, решил, что и на кубе смогу. В общем, удачно упал, как сказали очевидцы. Правда перед глазами птички, удар шлемом об лоб (содрал кожу в месте, где шлем на лбу сидит - у меня там кожа была малость поджарена на солнышке вчера). + Ушибленное колено, локоть и сильный ушиб запястья на правой руке (после этого ехать почти не мог, бо больно было, когда руку на руль клал).[/b]
    ты осторожней там...
    а то вспомни опыт с ночной и 3км\ч... :mellow:
    торможу редко...но метко

<div class='quotetop'>Цитата(Andjeo @ 14.06.2007 00:58) [snapback]279751[/snapback]</div>
    ты осторожней там...
    а то вспомни опыт с ночной и 3км\ч... :mellow:[/b]
    Согласен, Сев. Вся беда в том, что за минувший год я так и не научился ездить... Вернее, оценивать свои возможности в плане проезжания полосы препятствий.
    В общем, пока погоняю один по знакомым тропинкам, пообвыкну с велом.

скорее всего об руль. есть опыт) я надо сказать приземлился очень удачно! просто вовремя смирился с тем что полюбому убирусь и не стал пытаться войти в поворот, что грозило падением по диагонали и на бетон. вынырнув из кустов, км на 20 в час, просто тупо по прямой вьехал в бетонную сливную канаву (с мкада) велик остался в канаве а я дальше перелетел через велик и канаву и приземлилмя на мягкую травку на согнутые ( защищающие лицо ) руки и шлем. наколенники тож помогли избежать лишних травм. на них падать одно удовольствие)))
    анализируя ситуацию, делаю вывод: избежать падения небыло никаких шансов! при такой скорости, движение в кустарнике (видимость 1-2 метра) и самое главное незная о сушествовании столь крутого поворота, избежать падения небыло никаких шансов.
    вывды просты: на столь опысных участках ведущему притормаживать, по возможности останавливать таких баранов как я.

Экстремалы =)
    Хорошо меня с вами не было - я ведь без шлема пока что.
    слишком странный, чтобы жить.
    слишком редкий, чтобы умереть.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)