Классная статистика=))) Я бы посетил больше 5, но не успевал, к сожалению.
Светом хорошим обзавелся, и буду стараться успевать не только на "южные" четвергушки!=)
Классная статистика=))) Я бы посетил больше 5, но не успевал, к сожалению.
Светом хорошим обзавелся, и буду стараться успевать не только на "южные" четвергушки!=)
[FONT=Comic Sans MS][FONT=arial]Копия объявления от 2011 года:[/FONT]
Для тех кто отработал в четверг и планирует работать в пятницу.[/FONT]
Вечерне-Ночная Покатушка по проезжей части улиц ночной Москвы и лесам Подмосковья.
Место встречи – Петровский Путевой Дворец на Ленинградке.
Время встречи – 20:00 + 15минут.
Темп – выше среднего. Парки и грунты по ситуации.
С собой – шлем, вода, фонари (оба два обязательно), запасные батарейки(обязательно), защитные очки(обязательно), инструмент, запаска, антикомарин.
Купание и продолжительные посиделки при наличии желающего большинства.
Отмен "по погоде" ни в 2010 ни в 2009 сезонах не было и хочется, что бы так же и продолжалось.
Возвращение на место сбора по возможности не позднее 2:00 следующего дня. Опять же по желанию (а оно обычно есть) можем катать и дольше.
Проколы - да, будем ждать (по одному на человека). Остальные проблемы с велосипедом, да и со всем остальным тоже - решаются либо в седле, либо в метро (на такси).
На Четвергушках замыкающих нет, и скорее всего не будет, раций нет и не будет тоже, задача удержаться за ведущим или связующим – решается каждым участником самостоятельно. Выбор связующего - тоже исключительно на вашей совести. Можете ехать быстрее – держитесь ближе к голове. Несмотря на то, что, конечно, в особо нетривиальных местах чаще всего ждем – поиск организовывать скорее всего не будем. Треки почти всех будущих маршрутов есть - скачайте себе на GPS или телефон - это поможет вам индивидуально ориентироваться в случае потери группы.
"Это не ПВД - Москва, не заблудитесь".(с) Март.
И еще! крупными и жирными буквами!
СВЕТА МНОГО НЕ БЫВАЕТ!
для связи :
savchenkay собака mail.ru
во время Четвергушки настаиваю на СМСках - так я смогу решить ваши проблемы быстрее:
+7-985-77Ч-6Ч-5З сотовый (доступен так же с 18 до 23 часов в будни)
Best regards,
Alexander
P.S. Оргвыводы [FONT=Comic Sans MS](мелким шрифтом, т.е. самое важное)[/FONT]
1. Ссылки в сообщении кликабельны
2. На вопросы постараюсь ответить здесь или по телефону
3. Вполне вероятно, что впоследствии маршруты удлиннятся и усложнятся. Так что если собираетесь с нами катать - приезжайте в начале сезона.
4. Собираетесь приехать - запишите телефон +7-985-77Ч-6Ч-5З, при возникновении проблем во время Четвергушки(прокол, потерялись, решили срочно уехать на работу) - отправьте нам СМСку, чтобы основная группа не стояла лишнего. Например "красный шлем, синяя майка титановый найнер - уехал домой самостоятельно"
5. Если есть желание присоединиться к мероприятию после старта, дальше по маршруту - объявляйтесь, организуем дополнительную "точку сборки".
6. Пожалуйста не пишите сообщений типа "Я хочу, но жаль, что не могу" это расценивается как чистый треп, кто хочет - тот приезжает.
7. Если вы договорились встретиться с нами по пути и по каким-то причинам не сможете подъехать - позвоните и сообщите об этом. Хотя бы из вежливости. Телефон известен. СМСка предпочтительнее.
8. Такое впечатление, что городские часы на столбе рядом с ППД то спешат то отстают минут на 5-7. Время старта определяется по наиболее точным, а именно - моим часам. Четвергушка начинается, когда они показывают 20:15.
9. Я не "Матушка Гусыня" и собирать всю группу до и после пересечения тривиального светофора или проезжей части не буду. В Москве их (светофоров и перекрестков) много, а времени - мало. Как правило - маршрут обозначен, и весьма подробно. Отстали - догоняйте. Научите себя для этого случая использовать GPS. Тяжело объяснить по телефону дорогу в незнакомом всем месте.
10. На ходу по телефону говорить неудобно. Шлите СМСки - я обязательно перезвоню 1 раз, если будет необходимость и возможность. Так будет быстрее, чем просто звонитьна мой номер.
11. Ввиду повышения спортивной формы и прочих-разных других обстоятельств - врядли стоит рассчитывать на то, что во время Четвергушек предоставится возможность употребления горячительных напитков в культурных местах.
12. Пора видимо озаботится планированием "протяженного привала". Минут так на 10-15. :-) Купальные Четвергушки постараемся снабдить руководителем группы пониженного темпа. Пока мы купаемся - желающие - наверстывают.
13. Объявление о 15 минутной готовности к выезду с большого привала - одновременно является поводом проверить накаченость колес и провести остальной комплекс предстартовых мероприятий.
14. Если вы договорились о встрече по телефону, а по каким-то причинам официальная ТС в расписание Четвергушки вбита не была - это значит что получилась "скользящая ТС" - группа проезжает ТС не останавливаясь, а вы вливаетесь на ходу. Приезжайте заранее, чтобы не опоздать. :-) Иногда мы опережаем расписание.
P.P.S. Дополнительные материалы:
Последний раз редактировалось FIL71; 04.02.2012 в 14:09.
Угу, присоединяюсь - аж красиво! Я тоже люблю скрупулёзно всё подсчитывать. Надеюсь в этом году внести свой, максимально-посильный вклад в работу по ликвидации незачётов.
Неа, вот вапще никак. Когда на улице снег, хочется сидеть в своей берлоге и вышивать крестиком.
Бросьте привычку умирать
чОткие выводы, аппетитные треки ))) постараюсь помочь с шестым и седьмым, убить двух зайцев сразу - надеюсь быть засчитанной и как человек, и как барышня. потихоньку раскатываюсь![]()
[quote="Всегда Живой;2207212"]Когда на улице снег, хочетсясидеть... пулять , дропать и веселиться!
Благо , падать мягко.
Дженис,наконец-то в смене аватарок появилась спортивная тенденция
( что соответствует твоей натуре).
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
сёдня усну спокойно, Васе понравилась ава
поднимем Саше темку, активизируем пару пунктов с глаголами "привлекать" ))
Увы, не наделил себя прибором для измерения оных.
Однако если у кого есть записи ЧСС хотя бы по некоторым четвергушкам - было бы интересно.
Особенно если на трек наложить.
---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:05 ----------
Ну не совсем так. Это старая объява от 2011 года.
Хочется упрямо верить, что в окружающей обстановке не изменится чего сильно - и объяву особо переписывать не придется.
Вот только vix настойчиво просил переехать в Покатушки - да, вероятно, он и прав по сути.
---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:10 ----------
ОК, записал. :-)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)