ЧЕТВЕРГУШКИ Архив 2011 - Страница 66
Закрытая тема
Страница 66 из 68 ПерваяПервая ... 163656616465666768 ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 671

Тема: ЧЕТВЕРГУШКИ Архив 2011

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Классная статистика=))) Я бы посетил больше 5, но не успевал, к сожалению.
    Светом хорошим обзавелся, и буду стараться успевать не только на "южные" четвергушки!=)

Веломаньяк Аватар для FIL71
    Байк
    ........................................ Рапид ТитаНайнер 1 - 736,6 мм Фокус Ворон 4 - 700,4 мм Рапид ТитаноФэт - 782,2 мм ........................................

По умолчанию Копия объявления от 2011 года

[FONT=Comic Sans MS][FONT=arial]Копия объявления от 2011 года:[/FONT]

Для тех кто отработал в четверг и планирует работать в пятницу.
    [/FONT]

Вечерне-Ночная Покатушка по проезжей части улиц ночной Москвы и лесам Подмосковья.
    Место встречи – Петровский Путевой Дворец на Ленинградке.
    Время встречи – 20:00 + 15минут.
    Темп – выше среднего. Парки и грунты по ситуации.
    С собой – шлем, вода, фонари (оба два обязательно), запасные батарейки(обязательно), защитные очки(обязательно), инструмент, запаска, антикомарин.
    Купание и продолжительные посиделки при наличии желающего большинства.
    Отмен "по погоде" ни в 2010 ни в 2009 сезонах не было и хочется, что бы так же и продолжалось.
    Возвращение на место сбора по возможности не позднее 2:00 следующего дня. Опять же по желанию (а оно обычно есть) можем катать и дольше.
    Проколы - да, будем ждать (по одному на человека ). Остальные проблемы с велосипедом, да и со всем остальным тоже - решаются либо в седле, либо в метро (на такси).
    На Четвергушках замыкающих нет, и скорее всего не будет, раций нет и не будет тоже, задача удержаться за ведущим или связующим – решается каждым участником самостоятельно. Выбор связующего - тоже исключительно на вашей совести. Можете ехать быстрее – держитесь ближе к голове. Несмотря на то, что, конечно, в особо нетривиальных местах чаще всего ждем – поиск организовывать скорее всего не будем. Треки почти всех будущих маршрутов есть - скачайте себе на GPS или телефон - это поможет вам индивидуально ориентироваться в случае потери группы.
    "Это не ПВД - Москва, не заблудитесь".(с) Март.
    И еще! крупными и жирными буквами!
    СВЕТА МНОГО НЕ БЫВАЕТ!
    для связи :
    savchenkay собака mail.ru
    во время Четвергушки настаиваю на СМСках - так я смогу решить ваши проблемы быстрее:
    +7-985-77Ч-6Ч-5З сотовый (доступен так же с 18 до 23 часов в будни)
    Best regards,
    Alexander
    P.S. Оргвыводы [FONT=Comic Sans MS](мелким шрифтом, т.е. самое важное )[/FONT]
    1. Ссылки в сообщении кликабельны
    2. На вопросы постараюсь ответить здесь или по телефону
    3. Вполне вероятно, что впоследствии маршруты удлиннятся и усложнятся. Так что если собираетесь с нами катать - приезжайте в начале сезона.
    4. Собираетесь приехать - запишите телефон +7-985-77Ч-6Ч-5З, при возникновении проблем во время Четвергушки(прокол, потерялись, решили срочно уехать на работу) - отправьте нам СМСку, чтобы основная группа не стояла лишнего. Например "красный шлем, синяя майка титановый найнер - уехал домой самостоятельно"
    5. Если есть желание присоединиться к мероприятию после старта, дальше по маршруту - объявляйтесь, организуем дополнительную "точку сборки".
    6. Пожалуйста не пишите сообщений типа "Я хочу, но жаль, что не могу" это расценивается как чистый треп, кто хочет - тот приезжает.
    7. Если вы договорились встретиться с нами по пути и по каким-то причинам не сможете подъехать - позвоните и сообщите об этом. Хотя бы из вежливости. Телефон известен. СМСка предпочтительнее.
    8. Такое впечатление, что городские часы на столбе рядом с ППД то спешат то отстают минут на 5-7. Время старта определяется по наиболее точным, а именно - моим часам. Четвергушка начинается, когда они показывают 20:15.
    9. Я не "Матушка Гусыня" и собирать всю группу до и после пересечения тривиального светофора или проезжей части не буду. В Москве их (светофоров и перекрестков) много, а времени - мало. Как правило - маршрут обозначен, и весьма подробно. Отстали - догоняйте. Научите себя для этого случая использовать GPS. Тяжело объяснить по телефону дорогу в незнакомом всем месте.
    10. На ходу по телефону говорить неудобно. Шлите СМСки - я обязательно перезвоню 1 раз, если будет необходимость и возможность. Так будет быстрее, чем просто звонитьна мой номер.
    11. Ввиду повышения спортивной формы и прочих-разных других обстоятельств - врядли стоит рассчитывать на то, что во время Четвергушек предоставится возможность употребления горячительных напитков в культурных местах.
    12. Пора видимо озаботится планированием "протяженного привала". Минут так на 10-15. :-) Купальные Четвергушки постараемся снабдить руководителем группы пониженного темпа. Пока мы купаемся - желающие - наверстывают.
    13. Объявление о 15 минутной готовности к выезду с большого привала - одновременно является поводом проверить накаченость колес и провести остальной комплекс предстартовых мероприятий.
    14. Если вы договорились о встрече по телефону, а по каким-то причинам официальная ТС в расписание Четвергушки вбита не была - это значит что получилась "скользящая ТС" - группа проезжает ТС не останавливаясь, а вы вливаетесь на ходу. Приезжайте заранее, чтобы не опоздать. :-) Иногда мы опережаем расписание.
    P.P.S. Дополнительные материалы:
    РАЗЪЯСНЯЛКА ЗА ТЕМП НА ЧЕТВЕРГУШКАХ. Редакция 1.0 от 08.06.11

Цитата Сообщение от Mistral Посмотреть сообщение
    вот это отчет о сезоне! с позволения сказать, зачет! ))
    Угу, присоединяюсь - аж красиво! Я тоже люблю скрупулёзно всё подсчитывать. Надеюсь в этом году внести свой, максимально-посильный вклад в работу по ликвидации незачётов.

Цитата Сообщение от Mistral Посмотреть сообщение
    Всегда Живой, а почему в спячке? а зимние виды тебя не привлекают? горочки, например? )
    Неа, вот вапще никак. Когда на улице снег, хочется сидеть в своей берлоге и вышивать крестиком.
    Бросьте привычку умирать

чОткие выводы, аппетитные треки ))) постараюсь помочь с шестым и седьмым, убить двух зайцев сразу - надеюсь быть засчитанной и как человек, и как барышня. потихоньку раскатываюсь

[quote="Всегда Живой;2207212"]Когда на улице снег, хочется сидеть... пулять , дропать и веселиться!
    Благо , падать мягко.

Дженис, наконец-то в смене аватарок появилась спортивная тенденция
    ( что соответствует твоей натуре).
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

сёдня усну спокойно, Васе понравилась ава
    поднимем Саше темку, активизируем пару пунктов с глаголами "привлекать" ))

Активный веломаньяк! Аватар для gleb1683
    Байк
    Beone, Vortrieb
    Записей в дневнике
    3

да, вот уж Фил основательно подошел к вопросу долгими зимними вечерами. не хватает тока валовой статистики сердечных сокращений участников за четвергушечный сезон

Цитата Сообщение от galchonkin Посмотреть сообщение
    gleb1683, как твой зимневел?
    ездит вел, клацает шипами. куда он денется.

лёхавахука летучий кускус Аватар для wahookka
    Байк
    29" Specialized Stump Jumper (custom) 28" CANYON SpeedMax CF (TT) 26" Orbea Alma OSM (custom)

Цитата Сообщение от FIL71 Посмотреть сообщение
    Копия объявления от 2011 года:
    это как-бы уже объява на 2012 год что ли??? аж настроение поднимает!
    < strava >

Веломаньяк Аватар для FIL71
    Байк
    ........................................ Рапид ТитаНайнер 1 - 736,6 мм Фокус Ворон 4 - 700,4 мм Рапид ТитаноФэт - 782,2 мм ........................................

Цитата Сообщение от gleb1683 Посмотреть сообщение
    не хватает тока валовой статистики сердечных сокращений участников
    Увы, не наделил себя прибором для измерения оных.
    Однако если у кого есть записи ЧСС хотя бы по некоторым четвергушкам - было бы интересно.
    Особенно если на трек наложить.

---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:05 ----------

Цитата Сообщение от wahookka Посмотреть сообщение
    это как-бы уже объява на 2012 год что ли?
    Ну не совсем так. Это старая объява от 2011 года.
    Хочется упрямо верить, что в окружающей обстановке не изменится чего сильно - и объяву особо переписывать не придется.
    Вот только vix настойчиво просил переехать в Покатушки - да, вероятно, он и прав по сути.

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:10 ----------

Цитата Сообщение от Dude88 Посмотреть сообщение
    Светом хорошим обзавелся, и буду стараться успевать не только на "южные" четвергушки!=)
    ОК, записал. :-)

Цитата Сообщение от FIL71 Посмотреть сообщение
    Вот только vix настойчиво просил переехать в Покатушки - да, вероятно, он и прав по сути.
    Ещё как прав, я на три года задержалась к старту из-за того что тема в непонятном разделе живёт..
    Бросьте привычку умирать

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)