Трын-траву?
Трын-траву?
Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!
Вчера поздно вечером, около девяти, качу по узенькой тропке в парке. Небольшой уклончик вниз. На багажнике корзинка с 10 кг грибов. В штанах вело-рюкзака тоже нагружено: сапоги, мокрая брезентуха, .... Решил на этой тропке фару приподнять чутка. В лесополосе всё одно никого не наблюдалось. Левой рукой начинаю её приподнимать, и в этот момент правая педаль, зафиксированная в нижней точке, мощно цепляет корень, который не углядел в мокрой листве/иголках. Меня кидает. Центр тяжести вело-рюкзака получился достаточно высоким. Одной рукой чудом удерживаю баланс, а тут ещё тропка вливается в "главную" под 45 градусов и нужно левее повернуть. Но я уже вижу, что еду прямо: в кусты и деревья. Главное не убрался с грибами. Каким-то чудом в самый что ни на есть последний момент выруливаю влево и нормально вписываюсь в тропу. Отделался как грится лёгким испугом.![]()
Рама шоссейная - спец-заказ. Шатуны 175мм. Частенько корешки цепляет.
Уснул за рулем, вышел на полном ходу...![]()
Оу. У вас там опёнки пошли, классно. Я вот жду не дождусь, когда у нас начнётся то же самое.
---------- Добавлено 09.09.2015 в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение 08.09.2015 было в 23:49 ----------
Млин, походу тему перепутал. в "НЕ" убрался надо было.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)