А как убрался сегодня ты? (часть 2) - Страница 659
+ Ответить
Страница 659 из 946 ПерваяПервая ... 159359459559609629649654657658659660661664669689709759859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,590 из 9455

Тема: А как убрался сегодня ты? (часть 2)

Курю форумы... Аватар для Merqury
    Байк
    в городе приметен, в лесу незаметен (Nirve Kilroy на Nexus-7)
    Записей в дневнике
    1

Трын-траву?
    Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    Ну да, самое время траву-то косить.
    еще 03.09. вовсю жужжали косилками у нас на набережной, а вот запаха того нет уже, тут вы правы)

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Вчера поздно вечером, около девяти, качу по узенькой тропке в парке. Небольшой уклончик вниз. На багажнике корзинка с 10 кг грибов. В штанах вело-рюкзака тоже нагружено: сапоги, мокрая брезентуха, .... Решил на этой тропке фару приподнять чутка. В лесополосе всё одно никого не наблюдалось. Левой рукой начинаю её приподнимать, и в этот момент правая педаль, зафиксированная в нижней точке, мощно цепляет корень, который не углядел в мокрой листве/иголках. Меня кидает. Центр тяжести вело-рюкзака получился достаточно высоким. Одной рукой чудом удерживаю баланс, а тут ещё тропка вливается в "главную" под 45 градусов и нужно левее повернуть. Но я уже вижу, что еду прямо: в кусты и деревья. Главное не убрался с грибами. Каким-то чудом в самый что ни на есть последний момент выруливаю влево и нормально вписываюсь в тропу. Отделался как грится лёгким испугом.

Рама шоссейная - спец-заказ. Шатуны 175мм. Частенько корешки цепляет.

Цитата Сообщение от Quasar1969 Посмотреть сообщение
    А сам-то не полетел? Или стоять остался?
    В том то и дело, что вел как бы вперед улетел а я, "почувствовав неладное" даже не понял, как оно там все произошло: касаюсь земли ногой, потом лечу, потом перчаткой чувствую асфальт, потом не помню, потом стою, без ушибов, а вел где то впереди валяется

Цитата Сообщение от К.У. Посмотреть сообщение
    Главное не убрался с грибами.
    Это пять!
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

... Но я уже вижу, что еду прямо: в кусты и деревья. Главное не убрался с грибами. Каким-то чудом в самый что ни на есть последний момент выруливаю влево и нормально вписываюсь в тропу. Отделался как грится лёгким испугом.
    После просмотра видео, оказалось, что чутка не так: на самом деле, остановился полностью перед самым улавливающим кустом/деревом.

Корня на видео не разглядел. Може бабульки/дедульки там капканов понаставили? Завтра гляну что там.

На багажнике корзинка с 10 кг грибов.

Кликабельно. К карте не привязано.

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Оу. У вас там опёнки пошли, классно. Я вот жду не дождусь, когда у нас начнётся то же самое.

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Байк

Цитата Сообщение от Juniper Посмотреть сообщение
    Оу. У вас там опёнки пошли, классно. Я вот жду не дождусь, когда у нас начнётся то же самое.
    Подробности, если кому интересно тут.

---------- Добавлено 09.09.2015 в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение 08.09.2015 было в 23:49 ----------

Млин, походу тему перепутал. в "НЕ" убрался надо было.

К карте не привязано.
    Чо, настоящий грибник! Где нашел никогда не скажет, а то расти больше там грибы не будут )

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)