Ты сам проверял?
Ты сам проверял?
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
дело не в смысле, а в стечении обстоятельств и возможностей
---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:54 ----------
каждый, сам себе злобный буратинапользователю айфона со стажем, чужие советы не нужны - он сам почувствует, когда уже пора заменить айфон на новый
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
В 5S смысла нет вообще никакого. Немного осталось ждать шестерки, а там уже и экран нормального размера и тот же тач айди.
З.Ы. Совершенно незаметно прошла презентация нового гнусмуса galaxy s5. Пока ни одного положительного и восторженного отзыва я не видел. Те же яйца, только в профиль. Ну и конечно потрясающее, уникальное, абсолютно нигде не подсмотренное решение с датчиком отпечатков на кнопке хоум =)))
я что то пропустил, яблофаны уже ратуют за большой экран???? это же лапата йёпт вы чо!!!!! с каких это пор? может вы еще и нормальную батарейку мечтаете получить?
Школота, опять пытался пукнуть в мою сторону?
облажалася по полной программе, как обычно.
---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:47 ----------
Подожди, лёва, ты сейчас подтвердил, что купил ипхон5, я тебя правильно понял? И уже хочешь поменять его на 5s?
А как же твой 3GS, который тебя полностью устраивал и ты не собирался его менять?
продам:ПП SRAM XX, наколенники
Время быстротечноне собирался менять аж 2012 году купив параллельно в ноябре пятый айпод тачь
а ровно год назад купил пятый… так-что вполне вариант купить эску, если бы не заказанная тифэт рама из НН
за которой потянется ХХ1 и 190мм втулка...
пысы: потёртый временем 3GS был продан за пять тыщь…
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)