Для меня открытая система - система без мембраны, со свободным доступом воздуха в расширительный бачок. Допускаю, что могу ошибаться в терминологии.
Avid
Hayes
Hope
Shimano
Formula
Для меня открытая система - система без мембраны, со свободным доступом воздуха в расширительный бачок. Допускаю, что могу ошибаться в терминологии.
Нигде она не теряется.
Ибо закона сохранения импульса мракетологам не отменить и сила сжатия колодок у всех велотормозов одинакова.
Т.к. определяется не "фрезеровкой и понтами" и банальным отношением хода ручки к ходу поршня калипера.
И ход ручки и ход поршня так просто не поменяешь.
Есть еще сказка "о переменной рычажности". Но это даже не смешно.
Все эти мифы о "сверхтормозах" и "нетормозах" - проистекают из некорректного сравнения.
Обычный путь "эксперта": "я поменял тормоза X, проехавшие херову тучу километров, с толстым-толстым слоем масла на колодках и сношенными в фольгу роторами на новые тормоза Y с новыми колодками и роторами. Дык вот Y тормозят намного лучше. Тормоза X - фуфло!!!".
А ежели отмыть тормоза X, сменить диски и колодки на новые - выйдет так на так.
Но обыватель не обучен мыслить.
Последний раз редактировалось брякс; 10.09.2016 в 07:23.
Вы имеете ввиду сервовейв с переключаемой рычажностью в самой ручке, что позволило ставить более компактные и менее уязвимые к повреждениям рычаги?
Недостаток вижу в том, что для "переключения мощности" и начала развития рабочих давлений рычагу необходимо преодолеть некое расстояние, что заметно увеличивает "холостой ход" рычага.
Помимо, конечно же, значительного усложнения конструкции самого рычага с кучей дополнительных примочек в конструкции его ручки, что по-своему тоже менее надёжнее примитива.
Если смола и Вадика посадить вместе оффлайн, то они взорвут друг другу мозг по-настоящему.
bemmer, куда вы пропали, когда нужен ваш комент по вопросу о "калиперы Магура + ручки Шимано"?
Очень жаль, что вы прервали этот действительно интересный и показательный тест, тем более, что нужно время для притирки магуровских колодок (7.1, 7.2, 7.3) к любому не слишком дырявому ротору.
Тем не менее, вопрос к вам или к тем, кто сделал подобный тюнинг, по-прежнему остаётся открытым и актуальным
Последний раз редактировалось boron; 10.09.2016 в 09:46.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
кто укорачивал линию на 8000, насколько сложная процедура? докупать что-то надо?
Обкатал тут 8000 с пластиковыми колодками в режиме Олл-Москоу - разницы со свежепрокачанными Деорами нет, кроме понтов.
Через 2 недели будет полноценная проверка на металлических колодках
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)