Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Не, пока не довелось, к счастью.
Если надо, могу отдельно взвесить колёса в сборе. Перебортовывать просто так неохота.
Судя по сайту, поменяли задний переключатель, кассету, покрышки, седло и подседел. Грамм в 200 поверю, а вот полкило - непонятно на чем.
verzi
Про раму не подскажу, для моего "длинного" ребенка более растянутая посадка подошла.
bwn,
у вас большой опыт по рекордам. Какое ваше мнение по моим терзаниям между рекордом и флайем?
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Ээээ... Как-то кисло у вас все! Мы купили Космик в прошлом году, сыну было 4,5 года, рост 104 см. Можете порыться в страницах, выкладывала фото. Освоил переключение еще в прошлом году, не идеально, конечно, учитывая возраст ребенка. В этом сезоне полностью справляется, уже даже не всегда подсказываю какую скорость ставить, сам варит головой. Катаем второй сезон, ТО в начале каждого сезона - ничего не меняли, не переделывали. Педали... А что с ними не так? Педали как педали, обычные, мы не спортсмены. Для любительского катания по лесу-паркам, дорожкам все отлично. Тормоза тоже проблем не доставляют. Вел падал пару раз, иногда на скорости вместе с сыном, с ручками все ок. Вес ребенок заценил. Я писала, что на дачу купили чугунный Трек 20, сын почувствовал разницу. Если научусь вставлять фото, покажу ребенка в этом году на разных великах с разницей в неделю.
В общем, не надо обижать Космика))) Он самый недорогой из хороших детских велов, но я очень довольна и качеством, и функционалом.
---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:55 ----------
Кстати, именно из-за того, что боялись влететь на дорогой ремонт, не стали брать б/у велик. Купили новый.
Стоковые колёса FLY 20 2017 в сборе,без эксцентриков (весы +/-10гр):
переднее - 1200гр
заднее - 1700гр
P.S. Забыл сказать - я впечатлён подвигом max_zorro но мне так слабо...
Сомнительный результат с учетом затрат (~700 евр). За почти вдвое меньшую цену (400 евр) можно получить очень близкий по весу вариант, новый и без мозгонагрузки; KUbikes 20S TOUR - 7.7 кг. А за ту же цену (695 евр) получить новую конфетку на 1.6 кг легче! KUbikes 20S superlight - 5.9 кг.
https://www.kubikes.de/kubikes_shop/Bikes/KUbikes-66/
Кстати, подскажите, какие замены из длинного списка позволили наиболее заметно сбросить вес. Вроде, FLY изначально проектировали легким. Как 800 гр удалось скинуть?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)