Моя карбондиана. Эволюция. - Страница 658
+ Ответить
Страница 658 из 1065 ПерваяПервая ... 158358458558608628648653656657658659660663668688708758858958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,571 по 6,580 из 10642

Тема: Моя карбондиана. Эволюция.

Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
    в том году пробовал их, выпали быстрее пластиковых(за деревья периодически целяюсь, есть привычка миллиметрически ездить). Забил, купил пачку пластиковых на али.
    потому я написал про двустор. скотч )) пластик плывет понемногу первое время, после потягивания хорошо сидят

---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:06 ----------

Цитата Сообщение от the_rumm Посмотреть сообщение
    А если хоуповские? Стоят, правда, дороже грипс.

https://r2-bike.com/media/image/prod...ctor-color.jpg
    да и весят как иные грипсы целиком )

Цитата Сообщение от skadi Посмотреть сообщение
    потому я написал про двустор. скотч )) пластик плывет понемногу первое время, после потягивания хорошо сидят
    туплю получается надо будет еще раз попробовать тогда

---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:15 ----------

да, кстати, по крайней мере на асфальте какой-то суперкатимости от пирелль не ощутил, ноббики не сильно хуже катятся по ощущениям. Были бы ноббики и викедвиллы полегче я бы наверное вперед ноббик поставил, а назад викедвилл и так бы все время и газовал (катятся неплохо, сцепления вагон. Вес только трейловый)
    Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 07.04.2023 в 15:02.

да, кстати, по крайней мере на асфальте какой-то суперкатимости от пирелль не ощутил, ноббики не сильно хуже катятся по ощущениям. Были бы ноббики и викедвиллы полегче я бы наверное вперед ноббик поставил, а назад викедвилл и так бы все время и газовал (катятся неплохо, сцепления вагон. Вес только трейловый)
    Год катаю ноббик на переднем, изначально ожидал, что это прям якорь будет, но вообще нифига. И насчет алю барендов с алика - хз почему они у тебя вылетают, по моим ощущениям довольно прочно сидят, значительно лучше обычных пластиковых. Но их действительно надо через погодя после установки дополнительно протянуть.

Цитата Сообщение от Zomb1e Посмотреть сообщение
    Но их действительно надо через погодя после установки дополнительно протянуть.
    видимо поэтому)

---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:14 ----------

а про пирелли. Пару дней по трейлам катался. Пирелли на асфальте удивили отсутствием волшебного качения и удивили на трейлах наличием волшебного сцепления. Глядя на них такого зацепа совершенно не ждешь. В поворотах едут ровно и уверенно, не плывут, не срываются. На торможении тоже все хорошо. В общем пока впечатление от них положительное.

в ширину на 20письках стали стабильно казать 60мм
    Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 10.04.2023 в 17:10.

Пирелли на асфальте удивили отсутствием волшебного качения
    А мне вот показалось, что и едут катят они на асфальте хорошо, не супер ракета, но в целом очень даже

кстати про тряску на харде. Уж не знаю в чем именно дело, в еще сырой и мягкой земле, покрыхах 2,4 с гибким каркасом, гнущейся раме, гнущемся трансфере (а он реально назад отгибается под нагрузкой). Но, удары и тряска довольно округлые, то есть да, трясет, но резких ударов нет.

скальпельНТ наверное ваще каеф в этом плане. Ему бы подседелку 30,9/31,6 (покатавшись с 175 дроппером уже меньше и не хочется) и был бы идеальный хард наверное
    Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 11.04.2023 в 08:42.

скальпельНТ наверное ваще каеф в этом плане. Ему бы подседелку 30,9/31,6
    там часть волшебства в подседелке 27.2
    на гравийнике на 27.2 на 40мм покрышках тоже как-то не особо трясет, ожидал худшего))
    Воздушный волчок (сообщение потерялось из-за сбоев форума)
    Синенький алигревел
    Белый сандаль

Цитата Сообщение от vesur Посмотреть сообщение
    там часть волшебства в подседелке 27.2
    это да, но и перья там не простые

это да, но и перья там не простые
    не спорю, у кадейла даже алю были не простые, пока сам не попробовал - не верил
    Воздушный волчок (сообщение потерялось из-за сбоев форума)
    Синенький алигревел
    Белый сандаль

У меня был алю кадейл. Никакой магии не заметил.
    Go out and ride!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)