Oxidant, щас читаю с айпада мини и думаю, может у меня с глазами чего не то?
Oxidant, щас читаю с айпада мини и думаю, может у меня с глазами чего не то?
Oxidant, ок ок ))) без дпи и жизнь не мила )
Осилил последние пять страниц "андроидодрочеров" и "айфонодрочеров"....
Потуги громко попукать в сторону Apple от отдельных индивидумов откровенно веселят....На сегодня ношу с собой iPhone 5, HTC One mini и iPad 3....
Основным телефоном таскаю HTC, ибо возможности Андроида в связке с Pebble Smartwatch гораздо выше, чем у IOS...Плюс шикарный звук у "миника", используемого в качестве плеера....В остальном особой разницы между телефонами не заметил....У HTC все так же шустро летает, так же не глючит и автономность работы в одинаковых условиях одинакова, несмотря на то, что HTC пользует пока еще дохлые у нас LTE сети без плясок с бубном, замен симок и каких-либо твиков, что в приципе нагружает его больше.
НО!....сравнивая одинаковые приложения под IOS и под Android отдаю предпочтения "айоси", ибо юзабилити, дизайн и интуитивность у первых на порядок выше. И уж о качестве исполнения приложений даже говорить не стоит.....Под ios все куда приличней выглядит. И это дополнительный плюс в пользу выбора планшета помимо того, что "айпад" у меня в тех же условиях, что и взятый для тестов у тестя Galaxy Note 10.1, проживал на руках 11 часов чистой работы супротив 7,5.....Кому как, а при ТЕХ же функциях (есть jailbreak) я отдам предпочтения в пользу приятных наощупь приложений и лишних пары часов работы...
Короче....Миру мир....и каждому свое....
P/S/:.....Оксиданту стоит слегка нервишки успокоить...)....А то можно слюной забрызгать свой фетиш и сказать ему прощай )
Реально полную куйню несешь....Невозможно смотреть - докажи технически, что 163 ppi при этом размере дисплее является нечитабельным....Все остальное - высеры услышанного где-то по кускам и прочитанное подражателями Муртазина.
Последний раз редактировалось Flightsimmer; 24.02.2014 в 02:42.
Кстати, хочу отметить, что качество сборки 5эс, по сравнению с 4эс и 5 упало. Кнопки люфтят. Особенно, кнопка хом. Хотя, у меня есть ннкоторые сомнения по поводу бракованных партий, так как на форумах не у всех наблюдаются такие проблемы.
продам:ПП SRAM XX, наколенники
У меня тоже только левый край кнопки реагирует на нажатие. До этого год все нормально было. Пятерка вообще самая проблемная из всех моделей. На четверке ни единого косяка не было в свое время.
Loewa, на 5эс особого смысла менять нет. В повседневной эксплуатации разница только в тач айди. Жди следующий )
А по поводу кнопки хом даже в официальной техподдержке говорят, что небольшой люфт допустим - такая конструкция.
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)