Айфон и неайфон - Страница 658
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Веломаньяк Аватар для Schwarztig
    Байк
    Ядовито-зеленый Commencal :)

Oxidant, щас читаю с айпада мини и думаю, может у меня с глазами чего не то?

Цитата Сообщение от Schwarztig Посмотреть сообщение
    Oxidant, щас читаю с айпада мини и думаю, может у меня с глазами чего не то?
    ну может и не то, мне отсюда не видно. У окулиста давно был?

Байк

Oxidant, ок ок ))) без дпи и жизнь не мила )

Осилил последние пять страниц "андроидодрочеров" и "айфонодрочеров"....

Потуги громко попукать в сторону Apple от отдельных индивидумов откровенно веселят....На сегодня ношу с собой iPhone 5, HTC One mini и iPad 3....
    Основным телефоном таскаю HTC, ибо возможности Андроида в связке с Pebble Smartwatch гораздо выше, чем у IOS...Плюс шикарный звук у "миника", используемого в качестве плеера....В остальном особой разницы между телефонами не заметил....У HTC все так же шустро летает, так же не глючит и автономность работы в одинаковых условиях одинакова, несмотря на то, что HTC пользует пока еще дохлые у нас LTE сети без плясок с бубном, замен симок и каких-либо твиков, что в приципе нагружает его больше.

НО!....сравнивая одинаковые приложения под IOS и под Android отдаю предпочтения "айоси", ибо юзабилити, дизайн и интуитивность у первых на порядок выше. И уж о качестве исполнения приложений даже говорить не стоит.....Под ios все куда приличней выглядит. И это дополнительный плюс в пользу выбора планшета помимо того, что "айпад" у меня в тех же условиях, что и взятый для тестов у тестя Galaxy Note 10.1, проживал на руках 11 часов чистой работы супротив 7,5.....Кому как, а при ТЕХ же функциях (есть jailbreak) я отдам предпочтения в пользу приятных наощупь приложений и лишних пары часов работы...

Короче....Миру мир....и каждому свое....

P/S/:.....Оксиданту стоит слегка нервишки успокоить...)....А то можно слюной забрызгать свой фетиш и сказать ему прощай )

Цитата Сообщение от Oxidant Посмотреть сообщение
    163 ppi - натуральное говно, смотреть в него невозможно
    Реально полную куйню несешь....Невозможно смотреть - докажи технически, что 163 ppi при этом размере дисплее является нечитабельным....Все остальное - высеры услышанного где-то по кускам и прочитанное подражателями Муртазина.
    Последний раз редактировалось Flightsimmer; 24.02.2014 в 02:42.

Байк

Кстати, хочу отметить, что качество сборки 5эс, по сравнению с 4эс и 5 упало. Кнопки люфтят. Особенно, кнопка хом. Хотя, у меня есть ннкоторые сомнения по поводу бракованных партий, так как на форумах не у всех наблюдаются такие проблемы.

Почетный веломаньяк! Аватар для Dyusha
    Байк
    Bianchi B4P 928 Mono-Q

Кстати, хочу отметить, что качество сборки 5эс, по сравнению с 4эс и 5 упало. Кнопки люфтят. Особенно, кнопка хом. Хотя, у меня есть ннкоторые сомнения по поводу бракованных партий, так как на форумах не у всех наблюдаются такие проблемы.
    У коллеги кнопка питания на Iphone 5 через год использования работает раз через пять.

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

У коллеги кнопка питания на Iphone 5 через год использования работает раз через пять.
    У меня тоже только левый край кнопки реагирует на нажатие. До этого год все нормально было. Пятерка вообще самая проблемная из всех моделей. На четверке ни единого косяка не было в свое время.

не знаю, у меня нет такой проблемы, у знакомых тоже не встречалась, возможно и правда бракованная партия попалась.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Cashtan Посмотреть сообщение
    У меня тоже только левый край кнопки реагирует на нажатие. До этого год все нормально было.
    тож самое... не сильно напрягает, но заставляет думать про 5S
    Тишина это звук с которым движется время...

Байк

Loewa, на 5эс особого смысла менять нет. В повседневной эксплуатации разница только в тач айди. Жди следующий )
    А по поводу кнопки хом даже в официальной техподдержке говорят, что небольшой люфт допустим - такая конструкция.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)