VladimirI, ох победил ты меня, победил. сдаюсь.
всё, что я выше писал к меридам не относится.
они как раз рич и стэк не указывают.
VladimirI, ох победил ты меня, победил. сдаюсь.
всё, что я выше писал к меридам не относится.
они как раз рич и стэк не указывают.
учитывая свои личные предпочтения в посадке слегка отличающиес от общепринятых, для меня уже лет 20 в посадке является важным смещение носка седла относительно вертикали от каретки и расстояние от носка седла до руля,( и двигать его вперед назад я предпочитаю в последнюю очередь) длины выносов, ростовка рам, ЕТТ и прочая фигня мне, применительнок комьюттингу вторичны![]()
Последний раз редактировалось брякомякс; 08.10.2011 в 01:05.
вот теперь абсолютно всё на своих местах, как только ты положение седла привязываешь к ногам (в единственно вероном для тебя самого положении), тогда длина от седла до руля становится определяющей.
но поскольку седло ты всегда до этого положения относительно педалей можешь подогнать, то и придумали мерить от педалей до руля.
это же ж противоречит той самой простой и наглядной картинке, которую я доблестно нарисовал в пэйнтбраше. вы чего?
посмотрите ж на неё, скорее.
неужели кто-то сможет написать "посмотрел на картинку. не согласен"?
и я это... я вас уважаю всех и считаю умными ребятами, я уже просто за свой мозг беспокоиться начинаю!!!.
блин, ещё раз пэйнтбраш открывать... ща...
ща будут те скриншоты
---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:11 ----------
не не будут у меня жаба на домашнем компе глючит байккад не работает
---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:12 ----------
не забываем в байккаде при варьировании вилки нажать кнопку "фиксированная рама"
---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:14 ----------
а мож и растёт, я чота уже сам забыл ))
honzo.jpg
не самый удачный пример (из-за высокого рулевого стакана разница почти нивелируется), но слегка утрировав положение полосочек можно понять о чём речь.
апдэйт: засада в том, что иногда совершенно непонятно, до "виртуальной" подседелки они меряют или до реальной - в итоге парочка мм может затеряться.
а в случае с кубами а-ля стинг и прочими скотт гениусами можно и того больше разницу поймать.
Последний раз редактировалось Raskladnoy; 08.10.2011 в 01:39.
любопытный брендовый титанчик , да еще и с лефти
$(KGrHqEOKjEE5e2LQ8m!BOi60oG5rQ~~60_12.JPG $(KGrHqJ,!iYE5oN-qC8FBOi607Sl!w~~60_12.JPG
ЫЫЫ, растёт
---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:32 ----------
но как видите 4 см на вилке дали всего 7 мм ЕТТ
Raskladnoy прав. Но разница мизерная.
![]()
Фотошопщики, нет чтотру 3D CADамипрограммами 3D моделирования для студентов пользоваться, они все до микрометра покажут и отмерят, причем динамически в реалтайме![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)