Ну всё, вызов брошен. Где? Когда? Я выбираю шпаги :-D (Кстати хоть я и люблю Nikon, но работать приходиться Canon'ом)
А по теме - владельцы Reign'ов скажите, как ваши байки дёргаются? А может кто-то знает разницу в дёргаемости старых и новых рам?
---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:22 ----------
Там разные модели есть. Есть более дешёвые, вот они - тяжелее. Есть даже на насыпных подшипниках - это точно г...
И да будет велосипед обувью.
Последний раз редактировалось Дроныч на пешкарусе; 08.02.2011 в 12:23.
Последний раз редактировалось dianarws; 08.02.2011 в 13:44.
Ну так я ведь тоже реальный аладелец (об этом я же уже упоминал). И в веломастреской работал 1.5года (2сезона). И перебрал много много (и ещё чуть-чуть) самых разных втулок.
И всё таки попытаюсь ещё раз изложить свою позицию по этому поводу:
1) Качество подшипников и сальников/пыльников важно, только если это насыпные подшипники. Промы по выходу из строя я всегда могу поменять на качественные, которые будут служить оочень долго.
2) Поэтому самое важное - механизм зацепления собачек. А у Щиманы он - г.... - пружинка ослобевает, две хлипкие собачки, громадный холостой ход, перебирать сложнее (не сложно, а сложнее), чем во втулках на промах. Да, у конкретно тех втулок, что купил я, не самый крутой механизм, но он в разы долговечнее и надёжнее Щимановского. Конечно мне больше нравится Star Ratchet от DT или собачки втулок WTB. Но эти втулки дороже и их нет ЗЕЛЁНЫХ :-)
З.Ы. Напомню, что вся эта эпопея началась с вопроса об ОБОДАХ для вилсета, а не о ВТУЛКАХ, в которых я был уверен. И вопрос уже давно решен, т.к. вилсет собран и я рад.
З.З.Ы. Не расстроюсь если заклинит подшипник, просто поменяю его.
И да будет велосипед обувью.
А ты купишь себе ксениум? )))
dianarws, это очень хорошо, что у тебя есть собственное мнение по каждому болту в байке, но глядя на то как ты споришь со всеми по поводу разных железок, хочу дать простой и наверное правильный совет. Брось это занятие. Это как Нокиа и Кэнон. Нравится людям то, а тебе это - ну и на здоровье! Зачем каждому обязательно соглашаться с твоим мнением?
Ну кпит он себе Ксенум, а ты Мавик. Встретитесь где-нибудь в лесу, покатаетесь да разъедитесь по домам!
Конешно ты прав, но к сожалению если человек выставляет на всеобщее обозрение олицетворение своего выбора/вкуса, то тут не обойтись только положительными отзывами... + Я никому не желаю покупать изначально плохие вещи, а их почемуто всеравно покупают... Тут можно возразить что то что они плохие это лично мое мнение, но в обоснование его я привел ссылку на тему где это подтверждают другие реальные владельцы... )
И спорют тут все ) посмотри хотя бы на мою темку про сборку карботранса...))) кем меня там тока не называли за мой выбор компонентов...)))
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)