Giant club тут! - Страница 658
+ Ответить

Тема: Giant club тут!

Цитата Сообщение от VelosiFed Посмотреть сообщение
    180/300г.
    Так а че там народ флудильню развел мол тяжелые, вес тех же Hope proII не самый лайт не спорю но однозначно из класса легких втулок.

Веломаньяк! Аватар для VelosiFed
    Байк
    Bjallby Tough Reign '08:Lyrik 2st:RP2:HSh

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    Вот блин!
    А у меня как раз Нокиа и Кэнон!
    Ну всё, вызов брошен. Где? Когда? Я выбираю шпаги :-D (Кстати хоть я и люблю Nikon, но работать приходиться Canon'ом)

А по теме - владельцы Reign'ов скажите, как ваши байки дёргаются? А может кто-то знает разницу в дёргаемости старых и новых рам?

---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:22 ----------

Цитата Сообщение от Gavs Посмотреть сообщение
    мол тяжелые
    Там разные модели есть. Есть более дешёвые, вот они - тяжелее. Есть даже на насыпных подшипниках - это точно г...
    И да будет велосипед обувью.

Лесоукатчик Аватар для Дроныч на пешкарусе
    Байк
    Merida 500-тая Giant рейновый Specialized эндуровый GT пантеровый 27,5+

А по теме - владельцы Reign'ов скажите, как ваши байки дёргаются? А может кто-то знает разницу в дёргаемости старых и новых рам?[COLOR="Silver"]
    Дергается нормально Снега было дофига в позапрошлые выхи, и я крутился возле дома, на почищенной трактором деревенской дороге. Вилли тренировал, пока хреново, но правда снег и скользко было, я ожидал что вообще будет плохо, но на несколько метров меня хватало
    Последний раз редактировалось Дроныч на пешкарусе; 08.02.2011 в 12:23.

Зобанен
    Байк
    Giant Advanced SL

Но мне нравится Sony Ericssson, а не Nokia.
    Я ненавижу Canon и люблю Nikon.
    никто ничего разводить не собирался, я тебе посто дал ссылку на тему где реальные владельцы писали свои отзывы о них ) посмотрим что ты будешь говорить когда они у тебя встанут или захрустят... словами "я же говорил" тогда уже не поможешь...)
    Последний раз редактировалось dianarws; 08.02.2011 в 13:44.

Веломаньяк! Аватар для VelosiFed
    Байк
    Bjallby Tough Reign '08:Lyrik 2st:RP2:HSh

Цитата Сообщение от dianarws Посмотреть сообщение
    реальные аладельцы
    Ну так я ведь тоже реальный аладелец (об этом я же уже упоминал). И в веломастреской работал 1.5года (2сезона). И перебрал много много (и ещё чуть-чуть) самых разных втулок.
    И всё таки попытаюсь ещё раз изложить свою позицию по этому поводу:
    1) Качество подшипников и сальников/пыльников важно, только если это насыпные подшипники. Промы по выходу из строя я всегда могу поменять на качественные, которые будут служить оочень долго.
    2) Поэтому самое важное - механизм зацепления собачек. А у Щиманы он - г.... - пружинка ослобевает, две хлипкие собачки, громадный холостой ход, перебирать сложнее (не сложно, а сложнее), чем во втулках на промах. Да, у конкретно тех втулок, что купил я, не самый крутой механизм, но он в разы долговечнее и надёжнее Щимановского. Конечно мне больше нравится Star Ratchet от DT или собачки втулок WTB. Но эти втулки дороже и их нет ЗЕЛЁНЫХ :-)

З.Ы. Напомню, что вся эта эпопея началась с вопроса об ОБОДАХ для вилсета, а не о ВТУЛКАХ, в которых я был уверен. И вопрос уже давно решен, т.к. вилсет собран и я рад.
    З.З.Ы. Не расстроюсь если заклинит подшипник, просто поменяю его.
    И да будет велосипед обувью.

Зобанен
    Байк
    Giant Advanced SL

Да, у конкретно тех втулок, что купил я, не самый крутой механизм, но он в разы долговечнее и надёжнее Щимановского
    бред )

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

я за 15 лет
    ололо, гуру мтб среди нас.

промы - шлак
    сказал человек, купивший мавики на промах.

Зобанен
    Байк
    Giant Advanced SL

А ты купишь себе ксениум? )))

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

dianarws, это очень хорошо, что у тебя есть собственное мнение по каждому болту в байке, но глядя на то как ты споришь со всеми по поводу разных железок, хочу дать простой и наверное правильный совет. Брось это занятие. Это как Нокиа и Кэнон. Нравится людям то, а тебе это - ну и на здоровье! Зачем каждому обязательно соглашаться с твоим мнением?
    Ну кпит он себе Ксенум, а ты Мавик. Встретитесь где-нибудь в лесу, покатаетесь да разъедитесь по домам!

Зобанен
    Байк
    Giant Advanced SL

Конешно ты прав, но к сожалению если человек выставляет на всеобщее обозрение олицетворение своего выбора/вкуса, то тут не обойтись только положительными отзывами... + Я никому не желаю покупать изначально плохие вещи, а их почемуто всеравно покупают... Тут можно возразить что то что они плохие это лично мое мнение, но в обоснование его я привел ссылку на тему где это подтверждают другие реальные владельцы... )
    И спорют тут все ) посмотри хотя бы на мою темку про сборку карботранса...))) кем меня там тока не называли за мой выбор компонентов...)))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)