Прошу совета по выбору манетки удалённой блокировки вилки. Вилка Reba RL 120 мм Boost 29". У Рокшокс три вида манеток: onelock, pushlock, poplock. Onelock, насколько я понимаю - сдвоенная манетка для блокировки переднего и заднего амортизатора. Мне оно не нужно, у меня хардтейл. Puchlock - не особо надёжная и дороже чем poplock. Самая простая, надёжная и недорогая - poplock. Смущает то, что на сайте производителя для poplock среди совместимых вилок Ребы нет. (
https://www.sram.com/en/rockshox/models/rm-popl-a1 ). Зато на Авито есть очень привлекательное предложение за 2700 руб. Правда продавец говорит, что эта манетка с небольшим "нюансом": логотип Rockshox напечатан в перевёрнутом виде.
Вложение 709707.
При этом утверждает, что манетка оригинальная. Довольно странно, как по мне, похоже на паль. И ещё я понятия не имею, как она вообще должна стоять на руле. Если рычажком вниз, тогда надпись будет как раз в правильном положении. Или всё-таки она должна быть рычажком вверх? Короче, вопросы у меня такие:
1. Подходит ли нормально Poplock для Reba;
2. Как она должна правильно стоять на руле (рычагом вверх или вниз; или без разницы - "правильного" положения нет?);
3. Может вообще не заморачиваться и взять что-нибудь неоригинальное, например от Suntour или от китайцев с Али. Тогда может посоветуете что-то конкретное проверенное.