Этот обод как раз пару лет не дожил до рождения на свет первой серийной втулки на 170 мм
Ага, я три три года здесь занимаюсь, по сути, пересказами своих и Костиных впечатлений от Костиных фатбайков, каждый раз, когда речь заходит о чем-то отличающимся от Пагсли, а тут такое "откровение". У Кости, кстати, своя тема есть - Титановый Фатбайк от Рапида.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Мне кажется, все-таки, что в данном случае ошибкой было то, что дырки сверлились со внешней по отношению к дыркам под спицевку стороны. Так, как умер тот обод, он умер бы при любой спицевке. Жесткая или усиленная спицевка только ускорила бы его поломку. Представь себе удар в кромку обода и нагрузку, ломающую его в месте расположения маленьких дырочек.
Те 64 революшена тянуть еле-еле: не для жесткости, а равномерного распределения нагрузки.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Предлагают устроить 1 декабря Global FatDay Ride!
http://forums.mtbr.com/fat-bikes/glo...st9832150.html
Фэтбайкерам всего мира выехать около 11 утра 1 декабря и запостить фотки и отчёты в тему на mtbr. Считаю, надо поучаствовать - в наших часовых поясах кроме нас некомуБудем потом смотреть, как Толстый День шагает по планете!
![]()
Вот вам велосипед с по-настоящему широкими колесами:
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)