Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC - Страница 657

Результаты опроса: Требования к покрышкам в первом посте. Что посоветуете?

Голосовавшие
1722. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NN + RR и без вариантов

538 31.24%
  • 2. Континенталь надо попробовать

679 39.43%
  • 3. Другое. Отвечу в теме.

505 29.33%
+ Ответить

Тема: Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC

Цитата Сообщение от Deniska621 Посмотреть сообщение
    Это разные версии...
    - Именно это и хотел сказать: если низкие оценки заслужили именно дорогие версии, а не только на них похожие бюджетные, с соответствующим качеством состава и т.д., тогда ещё понятно неудовлетворение. (как и у Континенталя - с Чили и без - с виду одно и тоже, у Maxxis тоже легко узнаваемый рисунок протектора может стоять на покрышках более чем в два раза отличающихся ценой и, соответственно, свойствами, что будут вызывать у юзеров разные эмоции, но достанутся они всем похожим покрышкам "под одну гребёнку", как бюджетным, так и дорогим - в настоящее время мало кто хочет углубляться в детали и думать объёмно)

---------- Добавлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:32 ----------

Цитата Сообщение от cka3o4nuk Посмотреть сообщение
    ...я сравниваю топовые тлр версии покрышек у швальбы\хутчей\конти...
    - А-а-а, это меняет дело. Тогда, видать, мне на самом деле с Германии пришли не Shwalbe, а "хутчи" или "конти", так как судя по всему качеством не только не хуже, а подозреваю (интуитивно), что даже чуть лучше, а то, что на них написано всё-таки "Shwalbe", то это не правда - просто кто-то другой замаскировался, пытаясь поправить опущенный на веломании авторитет фирмы.

Цитата Сообщение от Вадим Бегдаев
    Вот их фотографии, глядя на которые можно поискать внешние отличия и спросить о почти двукратной разнице в цене:
    Это не фотографии, а компьютерные рендеры протектора. Разумеется, разницы между ними не будет.

1) очень много покрышек не ровные и бьют
    +1
    12й год у Швальбе вообще провальный был, много брака
    четыре купленных покрышки и все кривые

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    ...Разумеется, разницы между ними не будет.
    - Как и при взгляде на два рядом стоящих вела, упакованных этими совершенно разными шинами. Если пацанёнок, пройдя сложную трассу на веле с бюджетной моделью, оставит для толпы некоторые отрицательные выводы, то испорченный телефон незамедлительно сделает своё дело, недостатки будут "приумножены", а под оценку "гав.о не качественное" попадут не только все шины производителя с таким или похожим рисунком протектора, но и другим тоже попадёт - заметил, что уже даже не называя конкретные модели, "профессиональные тестировщики" говорят в массы совсем уж просто: "у Shwalbe отсутствует качество" и "качеством у Shwalbe не пахнет". (когда мне было намного меньше годов, чем сегодня, немало слышал разговоров в стиле: "а спорим, что Мерседес гав.о, а Бэха лучше", "да там качество..., - да пошёл ты, я Мерс бы взял, он твою Бэху...")

Чето как то попахивает от вас неадекватностью
    доводы я вам привел
    а от вас одна какая та пустая лирика.
    увы и ах но швальба последние года делает говно.
    точно так же у конти - овно все бюджетные версии покрышек
    у спеша с их 2 блисс боковые стенки такие же презервативные как у швабры...

Чето как то попахивает от вас неадекватностью...одна какая та пустая лирика...
    - Неадекватность проявил при выборе самого рисунка протектора, а не производителя - вместо дорожных полусликов опять купил зубастики, которые мне не только не в тему, но и дизайном мне всегда нравились с плотными чертами протектора. С удовольствием сейчас поменялся бы на аналогичного класса Shwalbe Big Aple 29"х2,35. Но, опять же, Shwalbe. Посмотрел ещё раз у братовой тачки (Shwalbe Big Aple 26"х2,35) - нормальное качество, никаких жалоб, держат массу его электробайка 54,5 кг, + он сам весит под 120 кг, менять ничего не собирается. Купил их в этом году на российском сайте магазина, т.е. в рамки качества последних двух лет покрышки вписываются. Про свои, купленные недавно на www.bike-discount.de уже вдоль и поперёк написал. Где "пустая лирика"?

Цитата Сообщение от Вадим Бегдаев Посмотреть сообщение
    - Неадекватность проявил при выборе самого рисунка протектора, а не производителя - вместо дорожных полусликов опять купил зубастики, которые мне не только не в тему, но и дизайном мне всегда нравились с плотными чертами протектора. С удовольствием сейчас поменялся бы на аналогичного класса Shwalbe Big Aple 29"х2,35. Но, опять же, Shwalbe. Посмотрел ещё раз у братовой тачки (Shwalbe Big Aple 26"х2,35) - нормальное качество, никаких жалоб, держат массу его электробайка 54,5 кг, + он сам весит под 120 кг, менять ничего не собирается. Купил их в этом году на российском сайте магазина, т.е. в рамки качества последних двух лет покрышки вписываются. Про свои, купленные недавно на www.bike-discount.de уже вдоль и поперёк написал. Где "пустая лирика"?
    2 покрышки замечательно!

2 покрышки замечательно!
    - Две мои и две братовы, и те и те с разных стран приехали и совершенно разных моделей, + разных размеров - мои 29", его 26". Да, по качеству замечательные, ты прав.

нда не любят здесь Максисы обсуждать

Покрышка 29x2.20 Maxxis Ikon Kevlar/Aramid 62A/60A TPI120 1 116 руб
    Покрышка 29x2.20 Maxxis Ikon Kevlar/Aramid 3C TPI120 1 845 руб
    По описанию у первой двойной компаунд, у второй - тройной. Тройной какбэ круче, но честно говоря, прирост потребительских качеств там не очень уж большой. Если хочется сэкономить - можно и сэкономить.
    Но нужно внимательно покупать - даже иностранные магазы иногда путают описания, а уж наши подавно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)