Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Закончились в Спортмастере? Недавно же были...
---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:33 ----------
А здесь?
https://www.velostrana.ru/trek/wahoo-24/2019/
38 000 р за него? наценка дикая
Я этот дешевле предлагал - никому не надо, дорого
https://en.author.eu/junior/junior-2...020-ua42921801
абсурд
Последний раз редактировалось bwn; 08.06.2020 в 21:30.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Последний раз редактировалось bwn; 08.06.2020 в 22:05.
А какие есть на 24 не более 10 кг желательно?
bwn, без понятия.
Он в принципе не очень дешевый...
Доброй ночи).
Буду благодарна за ссылки где можно заказать алю руль 25,4 (или лучше и вынос менять под 31,8?) и подседел, только не помню диаметр, нужен для мини-апгрейда на trek mt 220, а то рама алю, а руль и подседел воткнули стальные. Ценник желательно средне-низкий, чисто любительское катание в свободное время по парку![]()
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)