Мне нужно оба адаптера перевернуть, и передний и задний?
У меня по форме они можно сказать, симметричные, поэтому как на второй картинке вывод не сделал.
---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:02 ----------
Ахахах, на моём велосипеде если ехать вперёд передом велосипеда, колёса крутятся против часовой стрелки, именно поэтому так расположил адаптеры, повторяю.
---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:03 ----------
Сейчас меня обвинят, что целая страница о установке адаптеров, а я лишь переспросил, оба ли перевернуть
Но по трансмиссии ответов почти нет, кроме Алексея, и это расстраивает
Та точка переднего колеса (и диска), которая при вращении против часовой стрелки проходит около адаптера, движется при этом вверх или вниз?
Не хотите думать головой - придётся страдать. )))
---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:35 ----------
А если адаптер расположен горизонтально (как бывает сзади при креплении на нижнее перо), то где там этот самый вверх? )))
Последний раз редактировалось vshuvalov; 30.07.2024 в 14:36.
Pro-Alexander, не имеет значения какую трансмиссию выберешь. Что Deore, что Cues, одного поля ягоды для начинающего катальца..
проблема в том, что эта тема называется "Вопрос-ответ, быстрые консультации по ТЕХНИКЕ", суть - есть конкретный (не вообще за жизнь а конкретный) технический вопрос - на него несколько ответов по существу.
Вы, увы, превратили ее в какое то бесконечно, на десятки страниц обсуждения общих вопросов. да, по велотематики но не конкретных "а за жизнь". К примеру по выбору трансмиссии есть как минимум 2-3 темы профильные. да, они не столь популярны и там ответы придется ждать, и понятно, что вам не хочется ждать а нужно прям вот сейчас и сразу. Но из-за этого по сути рабочая тема превратилась в некий бенифис имени вас. что многих малость раздражает.
Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
можно сказать, но они не симметричные. проведите через центра отверстий для крепежа у ушам IS прямую линию и замерьте расстояние от нее до плоскостей устновки калипера.
большей низ, меньшей верх;
Без названия.jpg
PS блин, чет я забыл уже всё. там к тому же еще и разные они для переда и зада.
Последний раз редактировалось Jambozzy; 30.07.2024 в 15:14.
Последний раз редактировалось Megatros; 30.07.2024 в 15:22.
Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19)