Fixed Gear Club - Страница 656
+ Ответить

Тема: Fixed Gear Club

Цитата Сообщение от aartamonov Посмотреть сообщение
    ... Вспомнил, как не всегда хватало сил заезжать в некоторые подъемы на самой низкой передаче 34/28, периодически спешивался. ....
    1. Какой уклон то был?
    2. Дай ссыль на карту посмотреть, какие бывают уклоны.
    3. Какой длины закатка была?

4. После шоссера не каждый может перейти на глухую передачу фикса, вернее перейти может каждый, не каждый может это сделать
    5. На фиксах в горах не катают, ибо диебилов, которые готовы тратить силы на спуске, когда можно катиться - нет. Если есть - то это тру-фиксеры, которых рядом с тобой не было +100500
    6. Если не было с тобой рядом фиксеров, откуда ты можешь знать закатили бы они в эти горки или нет.

---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:55 ----------

.... А так, если прочитать в отрыве от контекста, что "на фиксе быстрее заезжать в горку, чем на шоссере", конечно, у человека, мало-мальски крутящего на шоссере это вызовет смех.
    Не надо прочитывать в отрыве от контекста.
    Ну, а смех - дело полезное

---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:58 ----------

Цитата Сообщение от myxo Посмотреть сообщение
    В Масквах, да Питерах зимы стоят овощные, не настоящие.
    ...:
    Если зима позволяет катать на горных лыжах или сноубордах - то пусть хоть карбоновые зимы будут.

P.S. Да и в Кирово-Чепецке, думаю до антарктических (арктических) зим далеко будет
    Последний раз редактировалось Конь_педальный; 04.12.2017 в 18:25.

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от guildenstern Посмотреть сообщение
    то же, что "на фиксе можно ехать бреветы наравне с шоссерами и даже обгоняя их". про передачи не буду писать. про зацеп на повороте напомню. фиксер скажет, что фигня,.... и т.п.
    Почитав не только этот форум и посмотрев разные видосы, должен сказать, что несмотря на встречающийся бред, в фиксах есть нечто магически-привлекательное, какой-то свой особый фан. Меня это дело заинтересовало до такой степени, что уже заказал колесо с глухой передачей и на этой неделе надеюсь попробовать этот фан непосредственно.

Цитата Сообщение от guildenstern Посмотреть сообщение
    ... а тут упоротые все[COLOR="Silver"]

...
    Не, вроде обычные: https://youtu.be/XDJ1tZ3-PQU?t=46

Вот такие шоссеры, это интересно https://youtu.be/721Tvyk3kc8?t=41
    https://youtu.be/MF90R67kcNw?t=48
    Ну, и это тоже красота: https://youtu.be/721Tvyk3kc8?t=140

aartamonov, че-нить могешь из этих элементов на шоссере?
    Последний раз редактировалось Конь_педальный; 04.12.2017 в 18:20.

Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от Конь_педальный Посмотреть сообщение
    1. Какой уклон то был?
    Разные были, я ж говорю, был в трех разных горных массивах. Не везде знаки с уклоном стоят. Самый крутой, какой помню по знаку - 20%. Речь не идет о километрах такого, само собой, я бы не осилил такое, скорее несколько (2-3 думаю) сотен метров. Если так интересно (хотя с чего бы?), могу в Страве порыться. Ну из того, что несложно найти катал от Адлера до Красной Поляны и обратно.
    4. После шоссера не каждый может перейти на глухую передачу фикса, вернее перейти может каждый, не каждый может это сделать
    5. На фиксах в горах не катают, ибо дибилов, которые готовы тратить силы на спуске, когда можно катиться - нет. Если есть - то это тру-фиксеры, которых рядом с тобой не было +100500
    6. Если не было с тобой рядом фиксеров, откуда ты можешь знать закатили бы они в эти горки или нет.
    п.4 расцениваю как вызов! Я даже не сомневаюсь, что у меня получится.
    насчет п.5 и 6. Вообще-то речь не о том, что "никто не закатил бы на эти подъемы". Перечитай - я писал исключительно про себя.
    Но если "дибилов" на фиксах в горах не бывает, тогда откуда они там могли оказаться, чтобы закатить? ;P

---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:19 ----------

aartamonov, че-нить могешь из этих элементов на шоссере?
    Мне.. насрать с высокой колокольни, что там в видео, даже не смотрел. Я взрослый человек и понимаю, зачем нужен шоссер, зачем МТБ и зачем фикс.
    Последний раз редактировалось aartamonov; 04.12.2017 в 18:22.

без 5-ти минут час Аватар для guildenstern
    Байк
    cannondale f-si crb 4 2018

Почитав не только этот форум и посмотрев разные видосы, должен сказать, что несмотря на встречающийся бред, в фиксах есть нечто магически-привлекательное, какой-то свой особый фан.
    один из обзоров с нюансами про фан и преимущества/недостатки:

(для начинающих и вообще посторонних)
    you're never too old to ride if you're too young to die

..... Ну из того, что несложно найти катал от Адлера до Красной Поляны и обратно.
    ....
    Главное, что бы от Туапсе до Сочи не катал. Жестяная жесть там для лисапедистов.

Тут один человек спрашивает подойдет ли Reacto track для города. Даже не понятно что и ответить))
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Тут один человек спрашивает подойдет ли Reacto track для города. Даже не понятно что и ответить))
    На велосайте же написано "Merida Reacto Track 500 – это прекрасный односкоростной велосипед для любителей неспешных прогулок по городским трассам и физических упражнений. "

Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    А что, отличный вариант для неспешного комфортного коммьютинга. Знаю человека, который даже до Дмитрова со мной из Мытищ закатил на Реакте по раздолбанным дорогам. Правда шоссере. И почему то быстро после этого её продал.

---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:45 ----------

Главное, что бы от Туапсе до Сочи не катал. Жестяная жесть там для лисапедистов.
    Жесть и по этому маршруту была. Два тоннеля туда и три обратно, в итоге несколько км тоннелей. Я по таким длинным до этого не ездил. По мне, так слишком много адреналина, когда сзади шум приближающейся фуры, обочинка так себе по ширине, и справа тротуар с бордюром. Уж лучше адские подъемы и спуски.
    Последний раз редактировалось aartamonov; 04.12.2017 в 19:12.

кто там хотел к истинному фиксед-иру приобщиться?
    налетай!
    https://www.njs-export.com/collectio...mitriev-54-5cm

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)