Клуб TREK. - Страница 656
+ Ответить
Страница 656 из 901 ПерваяПервая ... 156356456556606626646651654655656657658661666686706756856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,551 по 6,560 из 9007

Тема: Клуб TREK.

Зобанен
    Байк
    Trek 8500 '12, самосбор.

Цитата Сообщение от tony.mcross Посмотреть сообщение
    Raido, да обвес меня, в принципе, мало интересует. Разница в цене ~200 бачинских. Думаю как поступить: если IsoZone окажется мутью, то куплю DS8.4. Если же IsoZone окажется стоящей вещью, то готов купить DS8.5 только ради более лучшей рамы.
    В новом веле, по сути, интересует только рама. У Trek DS она действительно длинная для гибридов. А навеску все равно планирую со временем менять.
    как вариант - погугли буржуйские форумы на тему этого изозона, м б на том же мтбре что-то будет об этом.
    в общем и целом - я бы, скорее, 8.5 брал.

http://www.trekbikes.com/ca/en/bikes..._series/8_5_ds

на картинке про Изозон этот - по сути, софттейльная рама получается (при покупке сразу насчет запчастей поинтересуйся, что и как)

---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:32 ----------

вообще, похоже, рабочая фишка должна быть - демпфирующая хрень какая-то,
    http://www.trekbikes.com.ua/texnolog...ozone-bar.html - для рулей в том числе.
    Последний раз редактировалось Raido; 09.01.2013 в 13:35.

Raido, вот меня и беспокоит надежность данной конструкции. Одно дело - кататься только по дороге. Но на гибриде я и по городу с вездесущими бордюрами, за городом случаются и лесные участки - не разболтается ли там что-нибудь? Покатаюсь с полсезона, а потом не буду знать как чинить ее или где найти необходимую фиговинку, чтобы заменить.

Зобанен
    Байк
    Trek 8500 '12, самосбор.

Raido, вот меня и беспокоит надежность данной конструкции. Одно дело - кататься только по дороге. Но на гибриде я и по городу с вездесущими бордюрами, за городом случаются и лесные участки - не разболтается ли там что-нибудь? Покатаюсь с полсезона, а потом не буду знать как чинить ее или где найти необходимую фиговинку, чтобы заменить.
    тут уж фихх знает
    если только Старый с ними сталкивался и вживую этот демпфер трогал

кстате, завтра буду мимо Спортекса проходить, могу зайти и там с ребятами пообщаться на эту тему, если надо и если успею.

Raido, если получится зайти и уточнить про это, будет замечательно! Заранее спасибо!

Зобанен
    Байк
    Trek 8500 '12, самосбор.

Raido, если получится зайти и уточнить про это, будет замечательно! Заранее спасибо!
    заглянул сегодня, поинтересовался.

1. вживую они их, увы, не видели.
    2. если ненароком поломается - то оно поедет в США по гарантии (но их еще поломать надо, опять же, постараться), с запчастями, я так понимаю, под этот демпфер гг, с другой стороны, ломаных их не видели, с третьей, не такая уж и популярная модель, по сути.
    3. депфер - кусочки эластомера, то бишь, в теории, работать должно - но многого ждать, ессно, не стоит.

как-то так

Raido, еще раз спасибо за помощь!
    По итогу, надо попробовать в действии данный механизм.
    Что ж, увидим.

Зобанен
    Байк
    Trek 8500 '12, самосбор.

Raido, еще раз спасибо за помощь!
    По итогу, надо попробовать в действии данный механизм.
    Что ж, увидим.
    да не за что
    ты его, как купишь, отфоткай, не поленись
    ну и отчет не помешает, да.

Raido, если по итогу я все-таки куплю этот Trek 8.5 c IsoZone, то обязательно сфоткаю и отпишусь об ощущениях.
    На данный момент выбираю между Trek DS и Merida Crossway. Обе рамы одинаковые по длине. У Trek смущает только потенциальный вес рамы - насколько я знаю, в прошлом году она была чугунок чугунком. В этом вроде потоньше копненты, надеюсь, чуть полегче будет.

Зобанен
    Байк
    Trek 8500 '12, самосбор.

Raido, если по итогу я все-таки куплю этот Trek 8.5 c IsoZone, то обязательно сфоткаю и отпишусь об ощущениях.
    На данный момент выбираю между Trek DS и Merida Crossway. Обе рамы одинаковые по длине. У Trek смущает только потенциальный вес рамы - насколько я знаю, в прошлом году она была чугунок чугунком. В этом вроде потоньше копненты, надеюсь, чуть полегче будет.
    а откуда вообще эта странная тяга к гибридам?

http://www.velosite.ru/wcmfiles/trek...7_onyx_800.jpg рама такая http://www.velomarket-cska.ru/res/im...9f.360x400.png Corsa sl rm. За три подряд покатухи выбрал оптимальное расположение седла и высоту подседельника, вываляв его в печной золе чтобы не съезжал вниз, еще раз посетил веломаркет и мне переустановили вилку на 80 мм хода и всё. Остро рулит, удобно, легче кляйна получился, но пока не взвешивал. Вчера катал уже на переустановленной вилке. Нравится очень! Можно сказать я вернулся к истокам.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы