мама мыла рамууууу.Все уехали.Ти-ши-на в библиотеке.Наверное катаются.![]()
Последний раз редактировалось Коляскин; 01.11.2012 в 18:43.
No IS,
Сделай что-нибудь со шрифтами титров в своих роликах, пожааалуйста..
Такими, на некоторых сайтах, только увеличение мпх предлагают))![]()
Кто как развлекался, а я в сервисе колеса спицевал и плясал на них.
Подброшу в вентилятор... точнее пищи для размышлений
Да, без спиц ФатШеба и ФлэтТоп мягковаты.
Собрал
1. ФТ на 170 мм Хопе под мак - безофсетом,
2. офсетную ФШ на сингл ДМР Револьвере
Спицы - компетишен, ниппеля латунь.
"И вот что я тебе скажу птичка......"(с)
1. Хоповские фланцы я пожалел, и на лежащем на оси колесе сильно не прыгал - немного пораскачивался, лишь слегка поднимая нагрузку от статики в 70 кг
Флекс не более чем на грани ощущений - ну может 2...3 мм
2. На Шебе раскачку давал изо всех сил - не только колесо уцелело, но и не ощутил хоть сколько-нибудь заметного флекса.
Мне одному думается, что так назывемый "флекс левого крыла" скорее не в ободе, а в раме?
На очереди эксперимент с недрилеными Роллингами - в офсетной спицовке давали ощущение флекса, но теперь всерьез это надо проверить...........
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Я в тему впервые зашел на 500-какую-то страницу. Всю тему перечитывать не собирался потому что это не реально..
Зато я сразу же по открытию темы увидел ссылку на Отличный FAQ.
Потом прочитал первую страницу топика..
Потом в процессе гугления наткнулся на Building From A Mukluk Frameset
Рекомендую закинуть себе в букмарксы.
Надеюсь этой информации должно хватить фэтбайкостроителю. (Только нужно внимательно читать)
У нас сейчас такая чудесная малоснежка, какой уже года три не былоВ любую свободную минутку хватаю фат - и в лес! У меня еле-еле хватает сил и времени прочитать все, что тут написали за день. Кстати, hdablin, сенкс за прикольные ссылочки:
Похоже, в полку Томми прибывает
Так, а не проще спросить непосредственно, что непонятно. Например, хотя бы у меня. Или вся проблема, в том, что SURLY PUGSLEY обладает на данный момент самой лучшей "системой поддержки пользователей", но не всех устраивает его функциональность?
Еще про доставку фэтов: спросил у Шипиты (это такая контора, которая получает товар на свой адрес в Штатах, а потом отправляет его вам), возьмутся ли они за отправку фэта. Сказали, что да:
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)